您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

米兰与恒大正式达成合作协议 刘永灼获赠8号球衣

www.7m.com.cn   2012年12月13日   来源:网易体育

 

  北京时间12月12日,意甲  AC米兰足球俱乐部通过其官方网站发布公告称,AC米兰俱乐部已经与中超  广州恒大俱乐部达成了贸易合作协议。米兰官网同时表示,“协议是在双方非常友好的氛围下达成,在协议签署仪式上AC米兰副主席加利亚尼还与恒大俱乐部董事长刘永灼互赠了纪念球衣。”

  AC米兰的官方公告中写道,“加利亚尼今天带着一份非常好的心情会晤了恒大副总裁、广州恒大足球俱乐部董事长刘永灼。在双方签署贸易合作协议仪式上,加利亚尼和刘永灼微笑着合影握手。双方随后还互赠了纪念球衣,加利亚尼把一件8号纪念球衣送给了刘永灼。”此外,AC米兰官网还发布了一张加利亚尼与刘永灼在签约仪式上微笑合影的照片。

  虽然本次AC米兰官方并没有交代任何与恒大签署的合作协议的内容,但在此前,意大利媒体已经对协议的内容以及双方俱乐部合作的诸多细节争相进行了报道。

  据意大利网站《全市场》报道,恒大和米兰讨论的合作事宜包括三方面:一是 “米兰实验室”的合作,二是青少年培养,三是商业合作。而恒大俱乐部董事长刘永灼在12月6日亚冠小组赛抽签结束后,就启程前往意大利会晤米兰高层。此番米兰与恒大正式达成合作协议,相信也是两家俱乐部发展历史上的一个新的起点。

更多关于"恒大 AC米兰"的新闻

分享到:
相关新闻
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联0-2负伯恩利

北京时间1月23日(周四)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-热刺2-1诺维奇

北京时间1月23日3时30分,英超第24轮一场焦点战里,热 …… [详细]
焦点

晚报:各俱乐部祝福武汉

事件卓尔为武汉加油:这是我们热爱的城市绝不服输!由于新型冠 …… [详细]
关注

费迪南德:这支曼联没希望

近的4轮英超比赛,曼联输了3场。目睹曼联主场0-2不敌伯恩 …… [详细]

名宿:红军2.5亿买神龟太贵

据进球网报道,利物浦名宿麦克马纳曼表示他希望看到姆巴佩加盟 …… [详细]

半数曼联球迷提前退场

目睹球队在主场0-2不敌伯恩利后,曼联的球迷彻底愤怒了。他 …… [详细]

索帅:重建工作还没结束

主场0-2不敌伯恩利,曼联和索尔斯克亚又被推上了风口浪尖。 …… [详细]

队友评价席尔瓦:最佳之一

据《曼彻斯特晚报》报道,比利亚、伊涅斯塔和哈维等人都对大卫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号