您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

枪迷呼吁罪人温格引咎辞职 盼瓜帅曼联传奇入主

www.7m.com.cn   2012年12月13日   来源:网易体育

   阿森纳  联赛杯惨遭英乙球队布拉德福德淘汰后,忍无可忍的枪手球迷要温格必须自己走人,且不能进入董事会,他们还希望阿森纳能邀请克洛普、瓜迪奥拉或索尔斯克亚执教。

  布拉德福德的排名比阿森纳低60位,这次输球没有状态或伤病的任何借口。他们的主场叫荣耀山谷,而现在枪手球迷称它为“绝望山谷”或“罪人山谷”。过去8年阿森纳为颗粒无收找足了借口,但周二晚上他们理屈词穷。如此耻辱的输球只能责怪一个人,他就是曾经的教父温格。

  温格的成就的确超过了126年历史里的所有前任,他带来了酋长球场,甚至这可以改名为“温格球场”,而现在他可以体面地自己离开,但不要进董事会,否则他的所有贡献都要褪色。阿森纳过去一个世纪的成功足以吸引克洛普和瓜迪奥拉这样的名帅,也可以吸引索尔斯克亚这样的后起之秀,而球迷期待名帅入主。

  有些比赛酋长球场的上座率只有四分之三,而威斯特法伦有全欧洲最狂热火爆的球迷,诺坎普能容纳10万观众,克洛普或瓜帅看到空荡荡的酋长看台会作何感想?他们乐意花时间重拾球员信心,或和那些只愿意奴隶般忠于温格而不是阿森纳的球员共事?答案当然是否定的。现在的阿森纳根本没有04年不败之师的影子。

  在这个金钱至上的时代,一味坚持原则就只能取得如此成就,温格过去16年的努力或付之东流。温格已经失去了他的魔力,他在转会市场、训练场甚至公众场合迷失了自己。教授从来不责怪麾下的任何人,总是只身一人扮演父亲角色,维护球员。他连年卖掉核心球员,却只买实力相距甚远的二流球员来充数,这始终是个迷。转会市场上的温格已不再睿智,一个热尔维尼奥的价格可以买两个小豌豆!

更多关于"阿森纳 温格"的新闻

分享到:
相关新闻

温格:金球三甲该有卡西 瓜帅穆帅不会执教巴黎

  阿森纳主帅温格日前接受了欧洲体育的采访,期间他表示,卡西利亚斯理应跻身今年FIFA金球奖评选三甲,而梅西则相对最有希望完成卫冕。与此同时,温格还就瓜迪奥拉、穆里尼奥或 ……[详细]

英媒:温格1月挖角纳尼 欲350万镑签西汉姆铁腰

  《每日邮报》披露,温格终于有了一次可以挖角曼联的机会,由于纳尼与曼联闹翻,法国教授有望在1月吃入葡萄牙边锋。此外,温格还想中了西汉姆联的迪亚梅,而就在今夏,他本有机会 ……[详细]
阿森纳动态

网传纳尼现身枪手基地照片 实为出席英甲队活动

  昨天英国媒体纷纷爆料阿森纳将在冬季求购失宠的曼联边锋纳尼,而社交网站上正风传一张他在枪手伦敦科尔尼训练基地给小球迷签名的照片,而时间正是周日曼彻斯特德比的早上!    ……[详细]

身价相差30倍!枪手最耻辱1战 全主力70分钟0射正

  布拉德福德,这样一支在英格兰第四级别联赛打拼的球队,竟然在联赛杯1/4决赛战胜阿森纳晋级!当然,联赛杯是爆冷的温床,这一点无需大惊小怪。但是令人瞠目结舌的是,本场比赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

【干货】普及塔吉克联!

亚洲“第一”联赛正式开打由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛 …… [详细]

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号