您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝鲁能1500万签下赵明剑 高昂转会费吓退竞争者

www.7m.com.cn   2012年12月12日   来源:7M体育

   2012中超联赛已经结束1个多月,目前各大球队纷纷在为新赛季招兵买马。据媒体报道,实德 赵明剑新赛季将会以高达1500万的转会费加盟山东鲁能

  今赛季,昔日“八冠王”实德正式告别中国足坛,眼看一支在足坛已有13载的球队就这样被瓦解,大连阿尔滨老板伸出援手,将这其收之麾下。即便如此,实德队员新赛季也难以再留在队中,毕竟每一支球队最终名单的名额都是有限的,更何况这支球队或许将会和阿尔滨合为一支球队。

  面对这一消息的放出,这个冬季中超各队纷纷引援的目光投向实德。11月22日晚,升班马武汉卓尔便首当其冲,从实德队中拿下了朱挺,并与其签订了为期三年的合同,这也让朱挺成为首位离开实德的球员。近日,鲁能方面也从实德中掠得一名球员,据悉在经过几次球员争夺竞价中,鲁能最终凭借1200万击退了人和富力两支球队,然而这一转会费实德仍觉得不够满意,最终鲁能将价格提至1500万,才成功的拿下这名防守能力强的球员。

  目前鲁能并未在官网正式宣布,但据队中一名负责引内援的高层表示:“赵明剑是一名实力很强的球员,而且年轻。这笔交易基本上是没什么问题的了,可以说目前已经谈妥。”

更多关于"鲁能 赵明剑"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号