您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

爵爷宣布维迪奇将战黑猫 范佩西:黑贝豌豆是榜样

www.7m.com.cn   2012年12月12日   来源:网易体育

  维迪奇归来了,弗格森宣布,他会在周末对阵桑德兰的比赛中派上维迪奇。此外,范佩西直言,球队四大射手的全情投入,为全队定调,是红魔的榜样。

  今年9月,曼联主力中卫、队长维迪奇膝盖伤势复发,经诊断后决定手术治疗,当时预计将至少休战两个月时间。在赢下德比战后,弗格森又收到了一个好消息,维迪奇已经做好了战斗准备。

  《每日镜报》甚至认为,这就是弗格森圣诞节最好的礼物,本周末与桑德兰的比赛,维迪奇将获得机会。虽然在积分榜上对曼城的领先优势达到了6分,但曼联不敢有一丝的松懈。而从防守来看,对阵曼城的比赛,已经是他们本赛季第五次被对手单场两次洞开球门。

  实际上,维迪奇恢复训练已经有一段时间,但爵爷依然希望可以理性的使用这个铁闸:“对阵曼城的比赛使用维迪奇是疯狂的,但对阵桑德兰肯定会派他出场。这是一个额外的奖励。”

  本赛季,除了维迪奇,斯莫林琼斯也相继有过伤病,不得已之下,爵爷用过10种不同的中卫组合。后防线的人选搭配不稳定,丢球也自然不少,16战丢掉23球,这自然不是什么好成绩。如今维迪奇归来,弗格森充满了期待:“过去的18个月里,他一共只打了10场或者多一些的比赛,他打的比赛并不多。他是个勇士,一个竞争者。他永不妥协,像个护卫者,这就是他。”

  最后,有记者问及维迪奇的归来,是否会加大曼联夺冠的可能性时,爵爷自信的表示:“当然,他给了我们更多的选择。”

  维迪奇的回归,意味着曼联的后防线正在趋于稳定,而在锋线上,头号射手范佩西也赞扬了自己的搭档。荷兰人谦虚的认为,虽然自己已经29岁,但依然可以从埃尔南德斯维尔贝克身上学到很多。

  范佩西说道:“我可以从他们身上学到很多。打个比方,我喜欢小豌豆充满热性。我喜欢他在训练中的全情投入。几周前,他的比赛踢的不多,但他每天都在健身房里加练,为每个人都树立了好的榜样。丹尼也是如此。现在他无法在自己最喜欢的位置上发挥,但他依旧很努力。所以,当我们四大射手都十分职业时,也给大家定了调子。每个人都知道,我们要团结在一起,做到最好。”

更多关于"维迪奇"的新闻

分享到:
相关新闻

弗莱彻盼维迪奇升级曼联防线 德比复仇洗刷耻辱

  维迪奇回归曼联停止“疯狂”丢球?15轮丢21球的豆腐渣防线已成为全体红魔将士的心病。中场大将弗莱彻希望他们能在曼彻斯特德比前解决防守问题,争取客场取胜,去年被双杀 ……[详细]

弗爵宣布维迪奇欧冠复出 首发四后卫将全部更换

  下周中,曼联将在欧冠最后一场小组赛主场迎战克鲁日,鉴于曼联已经提前小组出线并且锁定了小组头名,弗格森宣布,他将会在这场比赛派上缺阵已久的队长中卫维迪奇。   不过 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

【干货】普及塔吉克联!

亚洲“第一”联赛正式开打由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛 …… [详细]

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号