您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曝米兰双雄1000万镑可得巴神 曼城考虑先租后卖

www.7m.com.cn   2012年12月12日   来源:网易体育

  昨天出版的《米兰体育报》,提到了巴洛特利身价有可能出现大滑坡,米兰双雄迎来求购良机;而英国《每日星报》更是给出了确切的说法:对于巴洛特利,曼城的酋长们实在是忍够了!在他们看来,总是惹是生非的巴神,已经成为曼城的一道阻碍,他们不惜1000万英镑价格贱卖意大利神童,暗涌了两三年的巴神回归暗流,恐怕在今年夏天迎来一个结果了。

  在穆里尼奥治下,巴洛特利虽然顽劣,但狂人有一套自己的管理守则,萝卜大棒政策,再加上马特拉齐等大佬的存在,巴神不敢嚣张到哪里去,至多也就是做出在公众场合身着米兰球衣的幼稚举动;但是来到曼城,在儒雅的恩师曼奇尼面前,巴神开始肆无忌惮,赛场内外不断惹是生非,玩火、纵欲、干架队友,几乎没有巴神干不出的事,而他在曼城更衣室也早已被鼓励,除了曼奇尼,巴神在曼城队内恐怕连说话的人都没有,这也是巴神无数次在公开场合表达想重返意大利踢球的原因。

  可是,巴神有意回归,意甲却没有球队有能力接纳,毕竟当年转会就花了2400万,而且随着欧洲杯的出色发挥,身价自然是水涨船高,而以如今意甲群雄的财力,根本没有可能负担得起,加利亚尼曾多次接洽曼城高层,但他们提出的只是先租后买的方案,就连贝卢斯科尼都主动示弱,巴洛特利是米兰负担不起的球员。国米也非常有意回购巴洛特利,但同样为资金的问题所困,与中国股东的谈判陷入僵局,意味着本可以急救转会市场的5500万欧元资金,很有可能化为泡影。

  不过,对于米兰双雄一个十足的利好消息是,曼城高层对于巴洛特利已经彻底失去耐心,只要有求购者的报价,他们就愿意考虑,《每日星报》更是表示,酋长们已经把底线降低至1000万英镑!而另据意媒《mediaset》报道,曼城方面愿意考虑米兰先租后买巴神的提议。

  这则消息无疑是重磅级的,而在这则消息传出后,曼奇尼依旧站在力挺巴洛特利的立场上,“他(巴洛特利)是非卖品,他拥有非凡的潜力,所以我们不会卖掉他。他需要充分意识到自己的能力,并用这种能力服务于全队,现在我们都在等待他。”

  不过,曼奇尼的话究竟有多大分量,一切都不好说,毕竟意大利帅头目前自身已经是泥菩萨过河,欧冠联赛3平3负小组垫底,连欧联杯的资格都没有,曼彻斯特德比又遭曼联绝杀,分差被拉大到6分,曼奇尼的日子已经非常难过,如果这样的态势依旧得不到扭转,那么曼奇尼将难逃一死。而曼奇尼一走,巴洛特利少了庇护者,遭清洗便极有可能。

  其实,曼城高层对于巴洛特利的身价问题,早已有松动的态度,只是其经纪人拉伊奥拉一直是狮子大开口的态度。只不过巴洛特利的一系列举动,让自身陷入被动的境地,本赛季至今出战近600分钟只有1粒进球的表现,也远远低于俱乐部的期盼。不过,对于米兰双雄而言,他依然是重返诱惑的猎物。

更多关于"巴神"的新闻

分享到:
相关新闻

曼奇尼输球嘴硬:曼城实力强于红魔 不会出售巴神

  家门口输掉曼彻斯特德比,曼城上下这两天的日子并不好过,主场不败纪录遭终结、联赛不败遭终结、被死敌逆转……在欧冠出局后,曼城再次遭遇致命打击。不过,在主教练曼奇尼看 ……[详细]

曝曼城1月欲租巴神至米兰 明夏出售底价2000万镑

  《每日镜报》指出,曼奇尼已经对巴洛特利失去了信心,巴神1月有可能被租借到AC米兰,明夏将被彻底出售。才华横溢的巴神将永别曼城。   上周的曼彻斯特德比,巴洛特利首 ……[详细]
曼彻斯特城动态

曝曼奇尼只剩3场比赛自救 若有闪失瓜帅或接手

  在输掉周日的曼彻斯特德比后,曼城现在已经落后曼联多达6分,今日出版的《星报》披露,曼城高层非常担心本赛季曼城英超卫冕失败,如果曼奇尼在未来3场比赛再有差池,他将会马上 ……[详细]

辛克莱尔女友出席冬日派对 未露双峰令媒体诧异

  前切尔西小将辛克莱尔在加盟强大的曼城之后并没有获得多少证明自己的机会,《太阳报》也曾经用“辛克莱尔在赛场上的碰球机会还没有他女友海伦-弗拉纳甘在场外的多。”这样的方式 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号