您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝富力力邀赵鹏加盟 建业老总:没得到任何消息

www.7m.com.cn   2012年12月12日   来源:大河网-大河报

  昨天,国内某知名体育媒体爆料称,中超球队广州富力目前正在寻找高水平的中后卫,他们的目标名单里就有建业的国脚中卫赵鹏,另外一个是大连实德的自由球员张耀坤。此前,传出曾诚要去恒大,如果赵鹏再走,那么明年建业的防线可真要重建了。

  目前,赵鹏和曾诚均在中牟冬训。对于这个传言,建业俱乐部的新总经理张卫军表示,自己还没有得到任何消息,这两天建业俱乐部的头等大事就是各个部门的重新竞聘。

  去年,已是自由身的赵鹏就与富力传出过“绯闻”,但最后还是被建业成功挽留,并签约两年。对主教练唐尧东来说,他希望一个都不走,但现实情况摆在那儿——曾诚过了元旦就是自由身,赵鹏也只有一年的合同,现在就得再谈来年的续约问题了。2014年想让赵鹏继续留在建业,现在就得拿出一个双方都能满意的合同,否则人家又要成为“自由人”。

  富力虽然2012赛季中超排名联赛第七,但攻强守弱,30轮共丢了49个球,仅略强于失球56个的河南建业,与大连实德并列丢球榜第二位,寻找后卫的心情十分急迫。

更多关于"富力"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]

贝帅无意离开一方

据《每日邮报》透露,英超球队想要挖走贝尼特斯,需向大连一方 …… [详细]

晚报:亚足联各奖项公布

事件官方:孙兴慜当选2019亚足联最佳海外球员2019亚足 …… [详细]

2021年世俱杯亚洲3.5名额

近日,亚足联公布了2021年中国世俱杯的亚洲区名额分配情况 …… [详细]
关注

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

恒大更衣室高呼“冠军”

广州恒大淘宝主场3-0大胜上海绿地申花,最终以2分优势力压 …… [详细]

粤媒:明年恒大阵容会更强

昨日2019赛季中超收官,恒大成为史上第一支中超“八冠王” …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号