您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

温格:金球三甲该有卡西 瓜帅穆帅不会执教巴黎

www.7m.com.cn   2012年12月12日   来源:网易体育

  阿森纳主帅温格日前接受了欧洲体育的采访,期间他表示,卡西利亚斯理应跻身今年FIFA金球奖评选三甲,而梅西则相对最有希望完成卫冕。与此同时,温格还就瓜迪奥拉、穆里尼奥或赴巴黎圣日耳曼执教一事给出他的看法,他觉得这不太可能。

  温格在点评FIFA金球奖评选时说:“梅西赢得了一切,他还是去年金球奖得主,他理应入选,C罗是他的一个伟大的对手,伊涅斯塔则赢得了欧洲杯并总是在一点一点帮助着队友。不过我也认为,卡西利亚斯也该入选三甲,他是当之无愧的。”

  本赛季四支参加欧冠小组赛的英超球队已有两支出局,欧冠卫冕冠军切尔西与上赛季英超冠军曼城,温格对此表示,他并不觉得这意味着英超沉沦。“我承认,他们的出局确实让我感到惊讶,但英格兰球队在欧洲还是首屈一指的。”

  温格否认他会在未来执教巴黎圣日耳曼,而他同样也不太看好瓜迪奥拉与穆里尼奥会执掌法甲巨富的帅印。“这很难,他们似乎不会去那里。至于我本人,我必须忠于阿森纳与我的合同,我从1996年便开始执教阿森纳,我的合同还有一年半才会到期。”

  此外温格还有表示,他认为西班牙队是当今足坛最为杰出的球队,这没有任何争议。“那里的球员不仅有着极高的天赋与技术能力,亦有着大智慧且懂得谦逊,他们赢得了世界杯冠军与欧洲杯冠军,值得所有人尊重。”

更多关于"温格 卡西 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

世界第3!伊布巴黎首戴帽 年度进球数仅次梅西C罗

  在今天凌晨进行的第17轮法甲联赛中,巴黎圣日尔曼客场4-0大胜瓦朗谢纳,多赛一场的他们目前在法甲积分榜上以32分暂居次席。而本场比赛表现最出色的球员无疑是伊布,他在第 ……[详细]

卡西首次表态或将离皇马 白衣队长欲在美国退役?

  “由于不满穆里尼奥,卡西利亚斯有可能在明夏离开皇马!”不久前,西班牙媒体曾传出过这样的消息。现在,这看似不可能的流言蜚语,却真的有可能成为现实。在接受《马卡报》采访时 ……[详细]
皇家马德里动态

巴萨对手主席盼穆帅快下课 佐拉:我更欣赏瓜帅

  最近一段时间,西乙球队科尔多瓦主席卡洛斯-冈萨雷斯火了。明天凌晨,科尔多瓦将在国王杯中对阵巴萨,卡洛斯-冈萨雷斯戏称赛前要找警察把梅西抓起来。而身为皇马球迷的卡洛斯- ……[详细]

佛爷戏言要诱惑法尔考 马竞主席:我不缺6000万

  在《阿斯报》颁奖典礼后的晚宴中,弗洛伦蒂诺和卡西利亚斯、法尔考坐在了同一张桌子前。据《阿斯报》报道称,弗洛伦蒂诺当面诱惑了法尔考。“现在我要把纸巾递给法尔考了”,弗洛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号