您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

辛克莱尔女友出席冬日派对 未露双峰令媒体诧异

www.7m.com.cn   2012年12月12日   来源:搜狐体育

  前切尔西小将辛克莱尔在加盟强大的曼城之后并没有获得多少证明自己的机会,《太阳报》也曾经用“辛克莱尔在赛场上的碰球机会还没有他女友海伦-弗拉纳甘在场外的多。”这样的方式来嘲笑这位曼城新星。也许正是因为出场机会少,曼城在曼彻斯特德比战上惜败也自然不会过多的影响辛克莱尔的心情,这位小将近日就和他那性感的女友一起参加了一场《X Factor》组织的派对。

  一反常态的是,海伦此次出席却穿着一件厚厚的衣服,把自己裹得只剩下半截腿可见。虽然如今的曼彻斯特渐渐进入冬天,但英媒体也直言不讳的说“这(冬天)不是海伦穿衣服不露出自己半个胸部的理由。”的确,这不是海伦穿衣的风格,因为这位拥有着36D罩杯的性感女郎平日里总是会露出她那迷人的胸部以及胸前那条伟岸的“事业线”。正是因为这样,当看到海伦这身打扮的时候,英媒体也不禁诧异了。

  不过,海伦的这身打扮并不缺乏性感,毕竟这条黑色的超短连衣裙至少能够展示出她那性感的美腿。也许是海伦明白“legs or boobs(腿或者胸部)”这则金科玉律,在媒体面前展示了他优美的下半身。但《每日镜报》如此打趣道:“这并不是我们希望看到的海伦。”

  现年23岁的海伦-弗拉纳甘有着少女的脸孔,女人的气质,纯净的眼神,不仅这样,海伦身上最为引以为傲的资本则是胸前那D罩杯的双峰,曾经她还被誉为乳神乔丹的接班人。在外人眼里,海伦一直都是一个靠着裸露而知名的女人,不管出席什么样的活动,她都会拿出自己的资本,使她双峰跃跃欲试。也许这才是媒体在看到海伦如此打扮时诧异的真正原因。

更多关于"辛克莱尔"的新闻

分享到:
相关新闻

好色!罗杰斯飞机受访 斜眼偷瞄美女主持乳沟

  周中的欧联杯,利物浦客场1-0小胜乌迪内斯,力压安郅小组头名出线。在返程的飞机上,罗杰斯接受了利物浦官方电视台的采访。不过在采访的过程中,罗杰斯却“贼贼地”瞄上了 ……[详细]

梅西科比拍广告耍宝 两巨头被小萌孩调戏

  在足球场外,科比-布莱恩特不止一次表达过对于巴萨和梅西的景仰。在这位篮坛大佬眼里,梅西虽然年轻,但已经是在另一个领域和自己江湖地位齐名的巨头。这一次,一个偶然的机 ……[详细]
曼彻斯特城动态

英足总宣布正式指控巴里 铁腰将面临禁赛或罚款

  曼城好好先生巴里近日陷入麻烦,由于在上周日德比战输球后涉嫌当场辱骂第四官员克拉滕伯格,英格兰国脚今天正式遭到英足总指控。巴里面临的处罚将是禁赛或罚款,他必须在英国 ……[详细]

好消息-曼城队长孔帕尼伤势无碍有望周末复出

  上周日晚,英超联赛第16轮上演德比大战,最终曼城在伊蒂哈德球场2-3不敌曼联,主场双重记录遭终结。而队长孔帕尼比赛中因腹股沟受伤而被迫下场,据《曼彻斯特晚报》记者 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号