您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曼乔新宠获评月最佳 图雷:德比失利夺冠动力更足

www.7m.com.cn   2012年12月11日   来源:网易体育

  曼城官方11月最佳球员揭晓,新援中卫纳斯塔西奇赢得球迷的心。这是这位19岁塞尔维亚国脚首次赢得月最佳殊荣。

 

  尽管上周日,曼城被曼联3次洞穿城门,但在11月的5场联赛,蓝月亮仅失一球,防线稳固可见一斑。自从曼城客场1-3不敌阿贾克斯莱斯科特表现糟糕之后,曼奇尼就此把“包公”打入冷宫,树立纳斯塔西奇主力中卫的地位。随着时间的推移,这位19岁小将与队长孔帕尼愈发默契。

  纳斯塔西奇此番获评11月最佳殊为不易,与他一同竞争这个奖项的队友都是强人:曼城球迷在facebook上的投票,西班牙中场灵魂大卫-席尔瓦排名第2;曼市德比顶替孔帕尼客串队长的萨巴莱塔排名第3;巴里和孔帕尼分获第4和第5。投票的球迷中,将有一位幸运儿来到卡灵顿基地,把月最佳的奖项颁发给纳斯塔西奇。

  输掉德比,曼城在积分榜上落后曼联6分。亚亚-图雷不言放弃,他强调,决心和专注度是他们卫冕英超的资本,“冠军争夺还没有结束,我们会继续给曼联制造困难。赛季结束后,我希望我们再次夺冠。”本周六客场同纽卡斯尔的联赛,小图雷将和队友们力争反弹。

  亚亚谈到了德比,“2-2的时候,我们本以为最终获胜的会是我们,但曼联非常有经验,鲁尼表现非常好。范佩西比赛结束前的第三个进球如同匕首刺进我们心头,对于球迷们来说,这是一场梦幻般的比赛,这也是我如此热爱英超的原因,这是世界上最艰难的联赛。”

  “这场失利让我们很沮丧,但它只会给予我们更大的动力去赢得冠军。我们一定要坚强,在其他比赛做到精神强大,我们向冠军发起的冲击还没有完结。我们要忘记过去的一切,本赛季一切很艰难,但我们有一个梦幻般的班底,我们有信心把冠军悬念保留到最后一轮,我们绝不会放弃。”

  “我们需要更加努力的工作来提高自己,因为当你位于联赛前列,每一支球队都想把你拉下马。上赛季是梦幻般的,但我们必须认识到,有时候你可以通过艰难岁月的考验,这一次也不例外。形势严峻的时候,困难就会到来,我们会证明,为什么我们是冠军。”

  曼市德比,亚亚-图雷因为膝伤被换下,他表示自己的伤势无碍他出战纽卡斯尔。曼市德比,曼城下半场连扳两球,替补上场的特维斯以及阿奎罗不懈的奔跑,得到了亚亚的赞赏,“卡洛斯(特维斯)出场后表现棒极了,塞尔吉奥(阿奎罗)一直都很努力,我们的进球也是水到渠成。不过本赛季,我们的射门欠缺运气,球就是不往门里转,但我相信好运会来的。”

更多关于"曼城 纳斯塔西奇"的新闻

分享到:
相关新闻

里奥真冤!曼城球迷共砸9枚硬币 本想袭击黑贝?

  费迪南德遭遇了硬币的袭击,而从赛后的画面来看,曼城球迷用硬币袭击的对象很可能是维尔贝克。值得一提的是,单从费迪南德受伤时的画面来看,不单单是一枚2便士的硬币击中了 ……[详细]

曼奇尼输球嘴硬:曼城实力强于红魔 不会出售巴神

  家门口输掉曼彻斯特德比,曼城上下这两天的日子并不好过,主场不败纪录遭终结、联赛不败遭终结、被死敌逆转……在欧冠出局后,曼城再次遭遇致命打击。不过,在主教练曼奇尼看 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号