您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

里奥真冤!曼城球迷共砸9枚硬币 本想袭击黑贝?

www.7m.com.cn   2012年12月11日   来源:网易体育

 

  费迪南德遭遇了硬币的袭击,而从赛后的画面来看,曼城球迷用硬币袭击的对象很可能是维尔贝克。值得一提的是,单从费迪南德受伤时的画面来看,不单单是一枚2便士的硬币击中了费迪南德,曼城球迷当时一共抛出了9枚硬币。

  曼联绝杀曼城后,转播画面很快集中在费迪南德的身上。这位曼联硬汉先是捂住了眼眉,随后鲜血顺着眼眉留到了颈部,费迪南德最终也是经过了曼联队医的简单治疗才重回球场。

  对于职业球员而言,眉骨受伤并不可怕,可怕的是这一现象的发生。赛后,阿森纳名宿基翁就表示,英足总应该要求各俱乐部安装防护网,不然球员因硬币袭击失明的事件笃定会在日后发生。他也悲观的认为,即便安装仿佛王,也无法杜绝这样事情的发生,此举也是治标不治本。

  当然,赢了球的费迪南德也没有太在意硬币袭击事件,比赛之后,他还参加了娱乐节目《X元素》的录制,橙色的裤子和蓝色的西服,费迪南德似乎早已忘了场上的不愉快。而与他一同前往的还有曼城门将乔哈特和功臣范佩西

  遭遇硬币袭击,费迪南德很快就在推特上调侃说,扔的真准,我不敢相信这只是两便士的硬币。很快《每日邮报》就给出了答案,从图片上来看,曼城球迷当时至少扔出了9枚硬币,其中一枚则击中了费迪南德的眉骨。

  有意思的是,从画面来看,曼城球迷当时想要袭击的并非只是费迪南德,更多人的目标可能是一同庆祝的维尔贝克。曼联射手当时伸开双手摆出征服的姿势,硬币雨袭来,其中有7枚硬币朝着他的方向袭来,更是有三枚就散落在他的脚下。看起来,维尔贝克的内心足够强大,甚至连外来的袭击也被他抵御了。

更多关于"曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

曼奇尼输球嘴硬:曼城实力强于红魔 不会出售巴神

  家门口输掉曼彻斯特德比,曼城上下这两天的日子并不好过,主场不败纪录遭终结、联赛不败遭终结、被死敌逆转……在欧冠出局后,曼城再次遭遇致命打击。不过,在主教练曼奇尼看 ……[详细]

曼城铁卫遭弃用抽烟消愁 纳斯里被批不敢堵枪眼

  德比大战再遭弃用的曼城中卫莱斯科特被捕捉到买了五包阿拉伯水烟解忧愁,另一个踢满全场却处于风口浪尖的是纳斯里,英媒痛批他周薪高达15万英镑,却在排人墙时没有勇气去封 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号