您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曼奇尼输球嘴硬:曼城实力强于红魔 不会出售巴神

www.7m.com.cn   2012年12月11日   来源:网易体育

 

  家门口输掉曼彻斯特德比,曼城上下这两天的日子并不好过,主场不败纪录遭终结、联赛不败遭终结、被死敌逆转……在欧冠出局后,曼城再次遭遇致命打击。不过,在主教练曼奇尼看来,情况并没有那么糟糕,他表示曼城的实际实力比曼联强,但因种种原因输掉了比赛,另外,意大利人再次重申绝不会卖掉巴洛特利

  死敌碰面,必有硬仗,曼彻斯特德比同样不例外,曼城和曼联这对老冤家上周末给全世界的足球迷带来了一场盛宴。但盛宴过后,曼联依旧笑的哈哈响,而曼城却只能低头沉思。没办法,他们确实输给了死对头,而且是遭到绝杀。

  输掉本场比赛后,曼城已经被曼联拉开6分差距,卫冕冠军的前途不再光明,但足球是圆的,一切都还没有盖棺定论,至少曼奇尼是这么认为的。上赛季最后阶段,曼城一度落后曼联8分,但最后夺冠的却是蓝月亮军团,这一次,奇迹同样有可能上演。

  曼奇尼在参加一个意大利的聚会时表示自己坚信曼城的实力实际上是比曼联强的,纸面上看,曼城的人员配置绝对堪称豪华,可却难以发挥最大战斗力,曼奇尼备受质疑。其实,在上半场落后两球的情况下,曼城将士在下半场强势反扑,将曼联打的没有丝毫脾气,连扳两球,差点完成惊天逆转,一定程度也说明了曼城的自身实力确实令人胆寒。

  曼奇尼相信自己的球队可以在下一次相遇时可以击败这个城市的另一支球队。他表示:“不得不承认,曼联的经验更加丰富,但是我们的阵容更加强大,我们踢的足球也更加优秀。”曼奇尼认为自己的球队在上一场比赛中确实有点托大,经验上的不足让他们吃到了苦头。本来,他们上半场初期已经将曼联压到了自己半场以内,但却被经验老到的曼联利用反击打进两个球,这严重打击了球队的士气。

  另外,很多球迷始终相信曼城输掉比赛还有一个重要的原因,那就是曼奇尼竟然将本赛季陷入低迷的巴洛特利放进首发名单,而事实证明,曼奇尼的这个决定是错误的。上半场,巴洛特利失去了一次绝佳的机会,面对大半个空门竟然将球打飞,若此球进了,领先的曼城或许就不会给曼联反击的机会了。当然,这世界从来就不容许假设,但巴洛特利的糟糕状态却是一个不争的事实。

  22岁的巴洛特利在曼城的日子有点难熬,外界普遍认为他应该被卖走,但曼奇尼依然力挺爱徒,他表示自己将会继续将信任放在意大利神童身上,年轻的巴洛特利依旧前景光明,只要给他时间,巴洛特利就会给你一个回报。

  曼奇尼对记者表示:“我在等待一个时刻的到来,一个他能发挥自己才能的时刻,这也是他不会被卖走的原因。”

  另据报道,曼城此前有意在冬季转会期购买意大利中场德罗西。当记者问起此事的时候,曼奇尼有点信心不足:“我不怎么相信他会离开自己的老东家。”

更多关于"曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

曼城铁卫遭弃用抽烟消愁 纳斯里被批不敢堵枪眼

  德比大战再遭弃用的曼城中卫莱斯科特被捕捉到买了五包阿拉伯水烟解忧愁,另一个踢满全场却处于风口浪尖的是纳斯里,英媒痛批他周薪高达15万英镑,却在排人墙时没有勇气去封 ……[详细]

曝曼城1月欲租巴神至米兰 明夏出售底价2000万镑

  《每日镜报》指出,曼奇尼已经对巴洛特利失去了信心,巴神1月有可能被租借到AC米兰,明夏将被彻底出售。才华横溢的巴神将永别曼城。   上周的曼彻斯特德比,巴洛特利首 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号