您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曼城铁卫遭弃用抽烟消愁 纳斯里被批不敢堵枪眼

www.7m.com.cn   2012年12月11日   来源:网易体育

 

  德比大战再遭弃用的曼城中卫莱斯科特被捕捉到买了五包阿拉伯水烟解忧愁,另一个踢满全场却处于风口浪尖的是纳斯里,英媒痛批他周薪高达15万英镑,却在排人墙时没有勇气去封堵范佩西的任意球绝杀,曼奇尼有言:"人墙只有两个半人。"

  曼城队长孔帕尼在德比中只踢了几分钟就因伤被换下,但曼奇尼继续无视上赛季的夺冠主力莱斯科特,而是派上了平时鲜有登场机会的大图雷,着实令人惊讶。早有传闻说莱斯科特因不满主力位置被19岁的小将纳斯塔西奇抢去和曼奇尼产生冲突,现在看来两人的确有隙。

  德比被曼联绝杀后,曼城已落后曼联6分,夺冠前景并不乐观,失落的莱斯科特昨晚前往《英国偶像》现场观看决赛,暂时忘却球场上的失利,另外他还一口气买了5包阿拉伯水烟吞云吐雾。据说这种水烟对人体的伤害比普通烟卷小,阿森纳摩洛哥射手查马克QPR中场塔拉波特曾一起在水烟馆吞云吐雾被抓个正着。

  另一名曼城球员纳斯里德比后被曼奇尼点名批评,因为他在排人墙时明显躲避了范佩西的任意球绝杀,还多余地伸出一条腿导致球稍稍变向奔死角而去。赛后曼乔称这个人墙"只有2个半人",2人是哲科巴里,"半个人"就是纳斯里。

  《每日邮报》痛批纳斯里周薪高达15万英镑却不敢为曼城堵抢眼,他当时肯定是担心球会打到他脸上,但《邮报》讥讽他肯定不会以60英里/时的速度飞到球网里。哈特指挥人墙时让特维斯走开,称他只需要3个人,此时纳斯里应该是关键,他和范佩西曾一起效力过阿森纳,对大将军的球路心知肚明,但却没有勇气去封堵。

更多关于"曼城 莱斯科特"的新闻

分享到:
相关新闻

曝曼城1月欲租巴神至米兰 明夏出售底价2000万镑

  《每日镜报》指出,曼奇尼已经对巴洛特利失去了信心,巴神1月有可能被租借到AC米兰,明夏将被彻底出售。才华横溢的巴神将永别曼城。   上周的曼彻斯特德比,巴洛特利首 ……[详细]

德比输球曼城1500万镑购新图雷 曼乔挖角老东家

  曼奇尼曾把欧冠出局归咎于夏天引援不力,他希望冬季和新上任的足球主管贝吉里斯坦再次在转会市场上强势出击。周日曼彻斯特德比被曼联绝杀后,曼城更加快了引援步伐,这次他们 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号