您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

哈特更衣室内愤怒反击曼乔:最后丢球无关特维斯

www.7m.com.cn   2012年12月11日   来源:网易体育

 

  德比输球后曼奇尼在更衣室内公开指责门将哈特没有扑住范佩西的任意球,他想要4个人的人墙,而哈特却指挥特维斯走开。哈特丝毫不退让,他指出特维斯如果去排人墙就会阻挡他的视线,而纳斯里要为此球负最大责任,他不仅侧身躲避,还伸出一条腿改变了球路。英媒曾曼奇尼和曼城主力球员的关系急剧恶化,他们对曼乔居然公开批评部分球员感到震惊和失望。

  曼城被范佩西的任意球绝杀后,不仅主场金身被打破,还被红魔拉开了6分,赛后曼奇尼在更衣室大发雷霆,把矛盾对准了哈特、巴洛特利和纳斯里三人。他对着哈特大吼:“这都是你的错,你最后时刻的扑救失误让球队的不败金身被打破。”曼乔本来在范佩西主罚任意球时,让特维斯也去排人墙,但哈特却让他走开。他当时狂暴地让排人墙的巴里传达信息,但最后人墙还是只有哲科、巴里和纳斯里3个人。

  但哈特驳斥曼乔说如果特维斯去组成4人的人墙,他的视线就会被阻挡,他也没想到人墙最边上的纳斯里不仅侧身躲避,还伸出一条腿改变了球路。结果球碰右门柱飞入网窝,哈特虽侧身扑救,但鞭长莫及。如果纳斯里站立不动,可能球就会砸他脸上,但法国人显然没有勇气去堵抢眼。

  出道于曼城青训营的哈特在队内威望极高,在球队连续第二个赛季欧冠小组出局后敢于站出来总结并承认错误,但曼奇尼并不是太认可这种行为。曼城多名主力对他公开点名批评部分球员很不满,更衣室的关系急剧恶化。遥想2010-11赛季曼奇尼曾力排众议,把吉文按到板凳上,坚持让哈特首发,当时两人的关系牢不可破。但球队连续输球的关键时刻,他却当众指责起了曾多次挽救曼城于水火的门神。

更多关于"哈特 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

曝曼城1月欲租巴神至米兰 明夏出售底价2000万镑

  《每日镜报》指出,曼奇尼已经对巴洛特利失去了信心,巴神1月有可能被租借到AC米兰,明夏将被彻底出售。才华横溢的巴神将永别曼城。   上周的曼彻斯特德比,巴洛特利首 ……[详细]

德比输球曼城1500万镑购新图雷 曼乔挖角老东家

  曼奇尼曾把欧冠出局归咎于夏天引援不力,他希望冬季和新上任的足球主管贝吉里斯坦再次在转会市场上强势出击。周日曼彻斯特德比被曼联绝杀后,曼城更加快了引援步伐,这次他们 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号