您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大欲打造自己的米兰实验室 多线作战未雨绸缪

www.7m.com.cn   2012年12月11日   来源:中国新闻网

恒大刘永灼观看米兰比赛 现场考察寻觅新援

  米兰俱乐部副主席加利亚尼陪同广州恒大足球俱乐部董事长刘永灼观看了意甲联赛都灵主场对阵AC米兰的比赛。刘永灼代表广州恒大前往米兰,所追求的仅仅是简单的商业合作以及球员转会资源吗?AC米兰俱乐部老板贝卢斯科尼已经否认了恒大入股米兰俱乐部的可能性,恒大要在米兰选择外援的可能性也不大,即使米兰想通过广州恒大引进中国球员打开中国市场,目前有实力进入欧洲豪门的中国球员也极少,所以球员转会也不是刘永灼的目的。那么刘永灼一行的真正目标到底是什么?

  为了更好应对多线作战

  各方面的迹象表明,广州恒大的目标有可能是AC米兰的米兰实验室。

  广州恒大早前在医疗合作方面选择了德甲 勒沃库森俱乐部的康复机构,当时包括荣昊在内的伤病员都会往德国送。里皮上任后带来了全套意大利医疗团队,其中甚至有意大利国家队的队医,因此恒大开始和意大利的医疗机构进入“蜜月期”,这次张琳芃的胯部手术就是在意大利完成的。而在意大利,最出色和最著名的运动医疗机构就是米兰实验室。上赛季,球员的伤病让广州恒大在多线作战中危机四伏,广州恒大希望自己也能打造出一个“米兰实验室”,以对付未来会的多线作战。

  米兰实验室是享誉世界足坛的高科技研究中心,2002年3月正式投入使用,AC米兰俱乐部给实验室最初的预算是300万美元,但随后给实验室的实际投资超过了600万欧元。米兰实验室通过建立球员数据库,分析及球员状态预测,进行伤病的诊断和恢复。它的建立目的是维持球员的状态,使球员大致知道自己的身体和心理状态,有利于球员自我调节和制定单独的训练计划,同时对球员也有警示作用。另外它还能延长球员的运动生涯,并为年轻球员的买入提供依据。广州恒大之所以同样需要这样的实验室,原因是他们与AC米兰一样需要多线作战,伤病和疲劳会是他们最大的敌人。

  米兰实验室的许多结构、布置都是向外界公开的,但恒大想自己组建一套类似的系统却并不容易,因为寻找行之有效的运作方式以及软件配套至少要一两个赛季的积累,而米兰俱乐部有丰富的经验和管理办法,因此恒大完全有理由将米兰实验室的合作探讨当做本次刘永灼一行访问米兰俱乐部的重点。

更多关于"广州恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

曝米兰恒大周三敲定合作 贝总将会见恒大董事长

  在上周末的意甲联赛中,米兰客场4-2逆转战胜都灵,取得了联赛三连胜。而在比赛看台上人们发现了中超 广州恒大俱乐部董事长刘永灼的身影,他和米兰俱乐部副主席加利亚尼一起坐 ……[详细]

米兰赛场现特殊嘉宾 恒大董事长与加总观赛

  在米兰客场4-2逆转战胜都灵比赛中,广州恒大足球俱乐部董事长刘永灼出现在了比赛现场,他与米兰副总加利亚尼一起在贵宾席观看了本场比赛。恒大高层此次在里皮牵线下来到意 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号