您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

徐弘任新阿尔滨主帅 因收购实德受阻没及时宣布

www.7m.com.cn   2012年12月11日   来源:杭州网—杭州日报

  今天下午,大连阿尔滨俱乐部将召开新闻发布会,正式宣布徐弘上任。此外,两名前大连万达队功勋球员、曾担任大连实德队教练的韩文海和石磊,也将随徐弘一道成为新教练班子的一员。

  在斯塔诺耶维奇宣布辞职之后,徐弘一直都是大连阿尔滨队主教练的热门人选,甚至是唯一候选人。徐弘出任2013赛季新大连队的主教练,只是时间的问题,这在圈内似乎已经成为公开的秘密。但由于众所周知的原因,大连阿尔滨俱乐部在收购大连实德俱乐部一事上遇到阻力,所以迟迟没有正式对外宣布徐弘的上任。

  尽管在大连两家俱乐部在收购细节上还存在一定的问题,但新大连队新赛季的备战不能受到影响。徐弘曾经是大连万达队、大连实德队和中国国家队的队长。作为一名职业球员,徐弘的职业生涯十分辉煌。在退役之后,徐弘曾先后担任大连赛德隆队、四川冠城队重庆力帆队和大连实德队的主教练。今年夏天,徐弘出任中甲新军福建骏豪俱乐部总经理,并率队在赛季结束后勇夺季军,福建骏豪队也成为本赛季中甲联赛的最大黑马。

  告别大连足球两年有余的徐弘,再次回到家乡为足球城做出自己的贡献。在此之前,即将出任大连阿尔滨队主帅一职的徐弘向俱乐部提交了一份新赛季的冬训计划。徐弘将在本周六(12月15日)召集教练组成员、球员召开新赛季的全队大会。下周一(12月17日),徐弘将率领大连阿尔滨队南下清远广州恒大基地进行冬训。

更多关于"阿尔滨"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号