您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曝曼城1月欲租巴神至米兰 明夏出售底价2000万镑

www.7m.com.cn   2012年12月11日   来源:网易体育

 

  《每日镜报》指出,曼奇尼已经对巴洛特利失去了信心,巴神1月有可能被租借到AC米兰,明夏将被彻底出售。才华横溢的巴神将永别曼城

  上周的曼彻斯特德比,巴洛特利首发出场,但没有再现上赛季的神奇表现。下半时,他被特维斯替下,曼城的进攻重新找到了感觉。赛后,不少英国媒体和专家开始质疑曼奇尼的排兵布阵,同时质疑的是巴神的状态。

  曼奇尼如今有些不堪重负,不得不放弃巴神。《每日镜报》指出,今年1月很难彻底出售巴神,曼奇尼希望1月将他租借至AC米兰,并希望这位乖张的意大利鬼才可以在米兰城爆发,待到明夏再将其彻底出售。

  如果不出意外,曼彻斯特德比将成为巴神在曼城的绝唱,在其被替换下场后,曼奇尼习惯性的看到了巴洛特利不悦的表情,纵然曼奇尼有再好的耐心,也终归要对马里奥失望了。

  按照曼城高层的态度,他们本不希望1月租借巴洛特利,不过从目前的锋线配置来看,有无巴洛特利的区别已不大。若巴神能在米兰打出身价,明夏曼城也可以有一笔好的交易。《每日镜报》指出,曼城根本不相信米兰可以拿出2000万英镑的转会费,所以只能暂时以租借的方式为巴神找到临时“住所”。

  本周一,已经有记者再次向经纪人拉伊奥拉问及巴洛特利1月的转会问题,得到的回复是:“在1月之前他会留在曼城。这个问题你再问我四百次,我的回答还是一样。”而在败走德比之后,曼奇尼再次在媒体前表达了两个态度:曼城还是比曼联强;巴神不会走。从现阶段的情况来看,曼奇尼恐怕要失言了。

更多关于"曼城 米兰 巴洛特利"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号