您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

警方宣布检控9名球迷 入侵球场球迷向里奥道歉

www.7m.com.cn   2012年12月11日   来源:网易体育

 

  昨晚的曼彻斯特德比发生了不大不小的球迷骚乱,有球迷向球场内扔掷硬币,有球迷涉嫌种族歧视,有球迷甚至冲入球场,英国警方宣布,他们已经拘捕了13个球迷,其中9人被检控,6个是曼城球迷,3个是曼联球迷。

  但扔硬币导致费迪南德受伤的曼城球迷就仍没有找到,曼市探长斯蒂夫-霍华德说:“在这样规模的比赛中只拘捕了13人证明警方的安保做得还不错,尽管两队之间有很深的敌对和紧张关系,但没有发生大的骚乱,然而,我们会继续调查硬币事件,并且继续和俱乐部合作找到那个作恶者。”

  而受伤的费迪南德随后还差点和一个冲进球场的曼城球迷打起来,幸好该球迷被乔-哈特拦住,后来该球迷也被警方拘捕,费迪南德今日也称赞了乔哈特的“仗义”,但这名冲进球场的球迷很快就后悔了自己的冲动,并且公开向费迪南德道歉。

  该球迷是21岁的斯科特,他是一个园艺师,他公开发表声明道歉:“我想要向所有被我昨天的行为影响到的人道歉,特别是费迪南德先生和其他球员,我真的为我的行为感到羞耻,我让我自己失望了,也让我的家人、我的朋友还有曼城俱乐部失望了,我想要向费迪南德先生写道歉信,也想要向曼联和他们的球迷道歉,我想要感谢乔-哈特阻止了我的冲动,我是曼城俱乐部终生球迷,在过去3年我是曼城季票拥有者,我和我的父亲一起看比赛,在过去3年,我一直坐在相同的位置上,就在客场球迷座位旁边。”

  斯科特的律师也为斯科特辩护:“斯科特是一个工作勤恳的人,他做园艺师已经4年了,他和他的搭档一起住了5年,从来没有上过法庭,也从来没有在曼城主场或者其他球场闹过事,他非常悔恨他的冲动,这个错误让他受到指控,令他的家人蒙羞,他会接受任何处罚,他想要澄清一点的是,他并非那些喝醉酒的球迷流氓,他和他的父亲一起看比赛,他为他的冲动感到悔恨,让他所支持的曼城俱乐部和他的球迷朋友名声受损。”

更多关于"曼联 费迪南德"的新闻

分享到:
相关新闻

埃夫拉否认500万加盟巴黎:离开曼联除非杀掉弗爵

  传闻法甲富豪巴黎圣日耳曼将出价500万英镑把曼联副队长埃夫拉带回法甲,不过埃夫拉否认他会在合同到期前离开红魔,笑言要弗格森放人,除非杀了他。   上周英国《独立报 ……[详细]

曼联欧冠功勋舌战主持 里奥遇袭因挑衅曼城球迷?

  上周日曼彻斯特德比,范佩西任意球绝杀之后,费迪南德在庆祝的过程中被曼城球迷扔进场的硬币击中眼角,一时间鲜血直流。哈特还及时制止了一位冲进场内、试图同里奥干架的曼城 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号