您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联欧冠功勋舌战主持 里奥遇袭因挑衅曼城球迷?

www.7m.com.cn   2012年12月11日   来源:网易体育

 

  上周日曼彻斯特德比,范佩西任意球绝杀之后,费迪南德在庆祝的过程中被曼城球迷扔进场的硬币击中眼角,一时间鲜血直流。哈特还及时制止了一位冲进场内、试图同里奥干架的曼城球迷。这个负面插曲,也成为舆论热议的焦点。

  民调认为,里奥“破相”咎由自取,他不应该冲到曼城球迷聚集的看台庆祝。当英国BBC电台把这个话题抛向曼联名宿、曼联官方电视台评球嘉宾帕迪-克雷兰的时候,克雷兰情绪彻底失控,在现场连线的过程中,克雷兰坚决为里奥辩护,他认为里奥的做法并无过火之处。

  当地时间周一上午,英国报道体育节目的BBC Radio Five Live电台电话连线克雷兰。主持人克里斯-沃伯顿指出,有听众打电话或者发短信就里奥遇袭一事发表自己的看法,他们认为里奥跑到曼城球迷所在的看台庆祝范佩西的进球,对曼城球迷构成了挑衅。

  克雷兰听到这个论调,情绪突然失控,“谁这么说的?这太荒谬了。他们生活在什么星球?说这样的废话。有多少人给你(主持人)打了电话?一个、两个还是三个?如果你没有接到听众的电话,你凭什么搬出这个论调?你有证据吗?”

  在被问到费迪南德是否挑衅了曼城球迷?克雷兰表示,“我认为这个说法太荒谬了。”克雷兰不相信,里奥挑衅曼城球迷的说法是主流论调,他不断诘问主持人沃伯顿“你这是作秀吗?请问我一个严肃的问题,不要谈论这些愚蠢的东西,这个问题就好比问球迷们是否应该庆祝进球一样愚蠢。”

  沃伯顿的同事瑞琪儿-博登插嘴说,或许这个问题引起了误解。克雷兰还是不依不饶,“有多少人发短信?一百万?还是50万?还是1万?费迪南德无论在哪里,他都距离曼城球迷很近。他是被看台上一个距离他15码到20码的曼城球迷扔出的硬币砸到的。他并没有在曼城球迷面前上上下下跳个不停”

  博登问了克雷兰几个问题后,克雷兰继续跟主持人对掐,“为什么你们要换主持人啊,为什么你会突然冒出来?”博登随后向他解释,她和沃伯顿都是这个节目的共同主持。

  冷静下来之后,克雷兰事后接受媒体采访时表示,他并不为他在直播中的情绪失控后悔,他还是坚持自己的观点,曼城球迷扔硬币袭击里奥,并非因为里奥挑衅,“这是一场德比,球员都可能失去理智,尤其考虑到曼联一度2-0领先被追成2-2,但是BBC的问题太随意了,他们的问题不理智。他们是想制造争议,他们说他们收到了球迷的电话,但他们就是不愿意说收到多少电话。他们中还有一位主持人并不是比赛现场,他们压根就没看到那个插曲。”

  对于球迷朝场内投掷杂物的做法,克雷兰进行了严厉的批评,“做出这样的事情,人们会怎么看?这个行为太愚蠢了,这不应该发生,但是你要找出扔硬币的人会非常难。”

  帕迪-克雷兰出生于1939年2月19日,如今已经73岁高龄。球员时代,司职中场的克雷兰1963年至1971年效力于曼联,共为红魔出战397场,打入15球。克雷兰随队赢得了1965年和1967年联赛冠军以及1963年足总杯和1968年冠军杯冠军。退役之后的克雷兰曾经于1973年至1976年担任过曼联的助教,如今,克雷兰是曼联官方电视台的评球嘉宾。

更多关于"费迪南德 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联宣布季前赛计划 明夏赴悉尼约战澳超明星队

  曼联官方网站今天公布了2013年夏天的季前巡回赛计划,红魔将前往悉尼跟澳超明星队踢一场季前赛。这将是曼联在1999年赢得三冠王后,时隔14年再次前往澳洲比赛。   ……[详细]

曼市德比裁判抢戏:曼联好球遭扼杀+疑似点球未判

  北京时间12月09日晚上21点30分,2012-2013赛季英超第16轮进行了一场焦点战,曼城坐镇主场迎战同城死敌曼联,在双方2-2打平的情况下,曼联依靠范佩西第 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号