您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

科尔续约谈判进展缓慢 曼城巴黎欲趁机介入抢人

www.7m.com.cn   2012年12月10日   来源:网易体育

《每日邮报》:曼城巴黎共逐阿什利-科尔

 

  现年31岁的切尔西边卫阿什利-科尔与俱乐部的合同本赛季末即将到期,而目前续约谈判并不乐观。如最终切尔西方面与球员未能签订一份新的合约,阿什利-科尔将会在明年夏季自由转会离队。据《每日邮报》的消息透露,曼奇尼有意将其带至伊蒂哈德球场,同时巴黎圣日耳曼的安切洛蒂也希望延揽旧部。

  由于已过30岁大关,切尔西俱乐部在与阿什利-科尔讨论新合约问题上有所保留,关于薪水以及合约年限,蓝军与球员双方意见上出现了一定的分歧。这也导致续约谈判一直没有进展,而就《每日邮报》的消息,对于科尔与蓝军的续约并不持乐观态度。如最终双方未能达成新约,则球员将会在明年夏季现有合约到期之后,以自由身转会离开斯坦福桥。

  这个消息也被有意人敏锐捕捉到,曼城主帅曼奇尼就在筹划这一桩惊天买卖,蓝月亮希望能够捷足先登,一举敲定这位英格兰国脚,尽早将其带至伊蒂哈德球场。不过,有意收购阿什利-科尔的买家并不只有曼城一家。据悉,巴黎圣日耳曼也有意签下科尔,因为巴黎主帅安切洛蒂希望能够与自己昔日的爱将在巴黎实现重逢,俱乐部方面也贯彻了主帅意图,开始有所计划。

  虽然已经接近年满32周岁,阿什利-科尔宝刀不老依旧保持着极高的竞技水平。本赛季至今已经代表蓝军出战19场比赛,在联赛中攻入1球并助攻1次,在欧冠对阵意甲豪门尤文图斯的首回合比赛中,也献上了1次精彩助攻,能攻善守的科尔依旧是球场左路走廊的定海神针。

  正因为科尔的稳定且全能的表现,曼奇尼才对其抱有浓厚的兴趣,在曼乔眼中目前队中的两位左闸克利希以及科拉罗夫的表现都不够稳定,而科尔如能加盟球队,球队的左路顽疾当药到病除。但是,就这桩转会而言,曼城不仅会受到来自巴黎方面的强有力竞争,同时球员个人待遇问题也有待商榷,这都会成为成功转会路上的阻碍。

更多关于"切尔西 曼城 阿什利-科尔"的新闻

分享到:
相关新闻

切尔西现场考察布斯克茨 欲明夏出手报价3000万

  当蓝军切尔西在战绩上遇到起伏之时,俱乐部的老板阿布总是会用一种最直接、最有效的方式来帮助球队走出困境,那就是挥舞支票单。这次阿布又将目标瞄准了巴萨中场布斯克茨,为 ……[详细]

老雷:曼乔永远不如弗格森 曼城赢得一时难赢一世

  近日,有关曼彻斯特德比的话题成为街头巷尾热议的重点,名帅雷德克纳普也亲自撰文发表在《太阳报》之上。按照雷帅的观点,曼奇尼永远也达不到弗格森的高度。 《太阳报》:雷德克 ……[详细]
切尔西动态

奥斯卡盼世俱杯拯救切尔西 称夺冠能令蓝军复苏

  切尔西已经于周日晚上飞抵了日本,准备在周四踢世俱杯半决赛,巴西外援奥斯卡表示,他希望切尔西能够通过世俱杯夺冠重新振作,挽救这个已经动荡不堪的赛季。   带着欧冠冠 ……[详细]

贝帅致信球迷感谢支持 称赛程艰难力争夺世俱杯

  客场1-3击败桑德兰,拿下联赛首胜后,切尔西临时主帅贝尼特斯在给球迷的公开信中承诺为蓝军夺取奖杯,他突出了赛程的艰难,并感谢少部分蓝军拥趸的支持。   贝尼特斯接 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号