您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超中甲增补名额预案被搁置 申鑫仍在等待命运

www.7m.com.cn   2012年12月10日   来源:新京报

  当所有人都以为阿尔滨收购实德会一帆风顺时,足协方面却严把注册关。在这样的情况下,之前所讨论的附加赛预案和申鑫八喜递补进中超中甲预案也就被搁置。

  “我们已经把相关规定告诉了大连方面,接下来就是他们的问题了。这事并不像有些人想的那样,今天开完会,明天就能合并了。”足协一位负责人告诉记者,“如果他们说不收购了,那么中超还是16支球队,所谓候补的问题就不需要考虑了。”

  目前可以肯定的是,足协对于中超联赛少一支球队的各种预案已暂时搁置,本来已经燃起希望的申鑫和八喜,还要继续等待自己的命运。

更多关于""的新闻

分享到:
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:比利亚宣布退役

传奇谢幕!西班牙历史第一射手比利亚宣布退役北京时间11月1 …… [详细]

卡塔尔媒体聚焦国足归化

足协昨日发布声明否认了“有关部门给中国足协开放了50个入籍 …… [详细]

晚报:曼联主力中场伤缺

事件镜报:麦克托米奈或伤缺4周将无缘出战热刺曼城上周末联赛 …… [详细]
关注

叙利亚这杀器让人胆寒

对于国足来说,在被菲律宾逼平之后,此番客场对阵叙利亚的比赛 …… [详细]

连媒:国足保平更符合现状

在国足客场与叙利亚的40强赛即将到来之际,《半岛晨报》发表 …… [详细]

粤媒:治愈伤痛方式是胜利

北京时间今天晚上,国足对阵叙利亚的世预赛将在阿联酋的中立球 …… [详细]

李可:自己下赛季会更强大

随国足出征客场之前,国安球员李可接受了人民网的专访。他表示 …… [详细]

登贝莱决定退出比利时队

据比利时媒体“nieuwsblad”,富力外援穆萨-登贝莱 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号