您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

多特蒙德球员手球系误判 已落后拜仁慕尼黑14分

www.7m.com.cn   2012年12月10日   来源:海峡都市报

  昨日,在多特蒙德队主场以2∶3负于沃尔夫斯堡队的德甲联赛中出现了争议一幕。主队后卫施梅尔策因为禁区内“疑似手球”被主裁斯塔克罚出场外。赛后斯塔克也承认,这个判罚“是一个明显的误判”。

  “赛后我们与观察员分析了比赛录像。当时在场上我认为禁区内手球很明显,于是出示了红牌并判罚点球,”斯塔克说,“但通过录像回放,我发现并没有什么手球,所以这是一个明显的误判,我要为自己的错误说抱歉。”在此之前,多特蒙德队一直以1∶0领先,并且占据场上主动。这次争议判罚改变了整场比赛的局势,也让多特蒙德落后“领头羊”拜仁慕尼黑队14分之多。

更多关于"多特蒙德 沃尔夫斯堡"的新闻

分享到:
相关新闻

多特蒙德球迷潜入安联 拜仁贵宾包厢现多特队徽

  安联球场被多特蒙德攻陷了!这可不是穿越。我们都知道拜仁和多特蒙德的德国“国家德比”将在周末打响,但在比赛还远没有开打的时候,多特蒙德的球迷们就已经开始进攻拜仁的主场了 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号