您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

知情人曝恒大欲争购于汉超 未来一周内确定去向

www.7m.com.cn   2012年12月09日   来源:沈阳晚报

  中超转会市场还未开启,却已经暗流涌动。大连阿尔滨对辽宁国脚于汉超的追逐已经众人皆知,而且于汉超加盟的可能性很大。不过最近,辽足俱乐部权威人士却透露称,中超“双冠王”广州恒大也加入到了追逐于汉超的行列,于汉超未来的去向也变得扑朔迷离。

  辽足俱乐部权威人士对于汉超的转会并不避讳,并且这名权威人士昨日表示,“于汉超未来的去向将在一周之内确定,他可能加盟大连阿尔滨,可能去广州恒大,还有就是不排除他最终留在辽足。”据悉,广州恒大已经追了于汉超3年,并且曾经给辽足开出了很诱人的价格,但当时辽足执意留住于汉超,转会一事最终未能成行。在于汉超目前有可能离开辽足的情况下,恒大发起了新一轮“攻势”,不过考虑到对新大连队的憧憬,以及于汉超对大连的家乡情结,他转投广州恒大的可能性并不大。

更多关于"广州恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

粤媒:豪门冬窗不再疯狂

《南方都市报》今日盘点了多家球队的引援状况,恒大今年冬天几 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号