您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大俱乐部内部人士透露 孔卡离队已经成为定局

www.7m.com.cn   2012年12月09日   来源:金黔在线-贵州都市报

  6日,23岁的巴西国脚埃尔克森加盟恒大尘埃落定!虽然恒大和巴西前腰的东家博塔弗戈还没正式公布,但据巴西媒体透露,这位新晋巴西国脚已经和中超冠军达成协议,将以650万欧元的身价加盟,签约三年。明年1月4日,埃尔克森将前往恒大完成最后的签约手续。

  1989年出生的埃尔克森,年轻且具备一定潜力,非常符合恒大的引援标准,也是里皮点名引进的球员,可以胜任中前场多个位置,有“巴甲杰拉德”之美誉。2011赛季,埃尔克森以100万欧元身价加盟博塔弗戈,过去两年为球队出战66次,打进19球。去年9月22日,埃尔克森曾被时任巴西国家队主帅征召,入选巴西VS阿根廷的大名单,但没有上场。

  为了得到埃尔克森,恒大曾开出600万欧元的价格,但在签约前夕被拒绝,随后不得不加码50万欧元,才顺利如愿得到这位极具潜力的桑巴才俊。按照球员所有权的协议,在这笔650万欧元的转会中,博塔弗戈只拿到其中的35%,约合230万欧元,其余420万欧元将归球员及其投资人所有。

  尽管恒大俱乐部高层对这个签约依然三缄其口,但恒大内部已经默认了这笔交易,一位俱乐部内部人士也和记者谈及这次交易的前景,“在签下埃尔克森之后,孔卡离队将成定局了。23岁的埃尔克森也许实力上和孔卡有一定距离,但他的潜力是将近30岁的孔卡无法比肩的。”

更多关于"恒大 孔卡"的新闻

分享到:
相关新闻

曝孔卡违约金达2400万美元 回归老东家几乎无望

  巴西新星埃尔克森加盟恒大基本确定,对于一心想走的孔卡来说在恒大的位置也变得更加尴尬。不过巴西《环球体育》却在今天的报道中称孔卡回归需要向恒大返还2400万美元,虽 ……[详细]

巴媒曝老东家回购孔卡现曙光 赞助商或分摊费用

  尽管广州恒大在孔卡的合同上始终不松口,但弗鲁米嫩塞依然对这位昔日球队核心球员不死心。据巴西网站primeiraedicao报道,弗鲁米嫩塞主赞助商负责人表示希望能 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

粤媒:豪门冬窗不再疯狂

《南方都市报》今日盘点了多家球队的引援状况,恒大今年冬天几 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号