您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

小图雷暗嘲曼联防守羸弱 自信主场必保不败之身

www.7m.com.cn   2012年12月09日   来源:网易体育

 

  曼市德比一触即发,全世界都在翘首以盼。赛前,双方早已展开了激烈的口水仗,谁也不希望在比赛之前先输了气势,排在积分榜前两位的球队将会为了榜首之位展开龙虎斗,曼城志在主场赢下比赛反超对手。中场铁闸亚亚-图雷表示球队必将在主场拿下死敌,因为曼联本赛季的防守有点烂。

  15轮联赛战罢,曼城的战绩为9胜6平积33分,落后积36分的曼联排在第二名,卫冕冠军只要明天在主场击败同城对手,他们就可以凭借净胜球的优势夺回榜首位置,而在亚亚-图雷看来,曼城主场拿下对手是理所应当的事情,客场作战的曼联根本不可能击破曼城本赛季的不败之身。

  在过去近两年的时间里,只要回到主场比赛,曼城在英超中还没有输过球,这是一个很多欧洲豪门都无法取得的成绩,曼城上一次在主场输球还是2010年12月20日,当时他们主场1-2不敌埃弗顿

  主场优异的表现让曼城将士上上下下都信心满满,似乎三分已经到手。科特迪瓦人亚亚-图雷表示曼奇尼的球队绝对不会让球队的主场不败纪录就此终结,更重要的的是,他们面对的对手是宿敌曼联,若输给曼联将是曼城将士永远的耻辱。

  “我们非常尊重曼联,但我们是主场作战,我们自信可以击败任何对手。”图雷在接受采访的时候表示:“我非常喜欢这样的比赛,因为这种比赛非常有挑战性,对手是一支强大的球队。这样的比赛也是我立志成为一名足球运动员的原因,我享受这样的压力和激情,享受整个过程。”

  亚亚-图雷相信曼彻斯特德比将会吸引整个世界的眼球。“这个周末,整个足球世界的关注目光都将会聚集到曼彻斯特,这将是一场任何人都希望观看的比赛,而这非常合我的口味。”图雷说道。

  尽管曼联比曼城多3个积分,但图雷却丝毫不在意,毕竟曼联本赛季已经丢了21个球,对阵雷丁这样的弱队竟然可以让对手进三个球,防守确实不能让人放心。而作为死敌,曼城自然是看在眼里喜在心里。图雷表示:“这将是一场非常精彩的比赛,我们知道会很艰难,但是他们丢了很多球,我们有信心在主场延续不败纪录。”显然,图雷在暗嘲曼联本赛季抽风的防守。

  “在我们的地盘,在我们的球迷面前,我们知道该怎么做,我们已经准备好了。”图雷信心满满,只待大干一场。

  他最后表示:“赛季还有很长的路要走,我们不能允许让曼联将分差拉大的情况发生,因为他们是一支有实力的球队,他们过去拿了太多的冠军。范佩西这赛季表现不俗,他们的经验也很丰富。但我们不怕,我们已经做足了准备,也很高兴能够和同城邻居一较高下。”

更多关于"曼城 亚亚-图雷"的新闻

分享到:
相关新闻

曼城同期进球锐减近半 曼乔叹亿镑锋线集体球荒

  本周末,英超卫冕冠军曼城将在主场挑战联赛领头羊兼同城死敌曼联,而主帅曼奇尼赛前仍为曼城的攻击力感到担忧。   在夺得英超冠军的上赛季,曼城同期已经在各项比赛攻进了66 ……[详细]

吉格斯提醒曼城卫冕最难 上季死敌夺冠加深恩怨

  拥有12座英超冠军的曼联传奇吉格斯提醒曼城卫冕英超是最困难的,豪掷几亿英镑拿到第一个联赛冠军后他们必须面对现实。周日吉格斯有望第37次参加曼市德比,他承认上赛季曼城夺 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

枪手4-0诺维奇排名超热刺

北京时间7月2日(周四)凌晨01点00分(英格兰时间7月2 …… [详细]

LPL今日赛果:JDG延续胜势

LPL夏季赛第五周的第四个比赛日开战,首场比赛由RW对阵O …… [详细]

意甲-国米6-0稳居第3

北京时间7月2日凌晨1点30分,意甲联赛第29轮,国际米兰 …… [详细]
焦点

日联复赛看点:横滨欲卫冕

在经历了四个多月的漫长等待之后,日联将成为韩职联以及K2联 …… [详细]
关注

世体:格子得到队友支持

据《每日体育报》报道,西班牙防守中场马克尔-贝尔加拉,他是 …… [详细]

基恩谈利物浦不敌曼城

据《每日邮报》报道,在昨晚的进行的英超第32轮联赛中,利物 …… [详细]

晚报:莱万曾考虑去皇马

事件莱万谈皇马报价:确实曾考虑转会不后悔留拜仁近日拜仁前锋 …… [详细]

旧将:当年基恩对C罗很严

前曼联球员杰姆巴接受媒体BettingApps采访时透露, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号