您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

意媒称恒大相中世界足坛第二快马 百米达10秒03

www.7m.com.cn   2012年12月09日   来源:四川新闻网-成都商报

   在巴西媒体披露广州恒大已经签下博塔弗戈前腰埃尔克森之后,意大利媒体于当地时间12月7日爆料称,恒大对现效力于帕尔马法国边锋比亚比亚尼表现出了极大的兴趣。

  最先披露此事的是《米兰体育报》,随后又有其他意大利媒体予以跟进,《天空体育》专家迪马尔奇奥则在个人官网上透露,恒大俱乐部董事长刘永灼一行在里皮父子的陪同下,已于前天抵达米兰。意媒表示,刘永灼前往意大利首要目的是与AC米兰洽谈合作,但他会利用这个机会对比亚比亚尼进行考察。迪马尔齐奥透露,刘永灼很可能在北京时间12月9日凌晨现场观看意甲第16轮亚特兰大与帕尔马的比赛。

  出自国米青训体系的比亚比亚尼曾在切沃摩德纳桑普、国米、帕尔马等队效力,司职边锋的他速度奇快无比,据说百米能达到10秒03!不久前美国媒体《露天看台》评选的当今足坛50大速度最快的球员中,比亚比亚尼高居第二位,仅次于阿森纳沃尔科特德国《转会市场》网站对他的转会费评估为800万欧元。

更多关于"比亚比亚尼 广州恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

恒大强援埃尔克森成功签约 3年650万终亮相中超

  北京时间12月6日,据了解,巴西强援埃尔克森昨日已经通过了中超球队广州恒大俱乐部的例行体检,并已经同意与球队签订合同,下个赛季,这名巴西边锋球员将代表恒大出征中超比赛 ……[详细]

巴媒曝埃尔克森体检完毕 当地时间周三签约恒大

  峰回路转!上周末,博塔弗戈被曝暂停和恒大关于埃尔克森的转会谈判,但今天巴西媒体《terra》报道称埃尔克森已经通过体检,当地时间本周三有望正式加盟恒大。   23 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

粤媒:豪门冬窗不再疯狂

《南方都市报》今日盘点了多家球队的引援状况,恒大今年冬天几 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号