您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

热身赛-张稀哲补时点球绝杀 U22国奥中国2-1韩国

www.7m.com.cn   2012年12月08日   来源:网易体育

  北京时间12月8日15点30分,中国U22国奥队坐镇武汉迎战前来挑战的韩国U22国奥队杨一虎在开场仅仅10分钟破门得分,帮助中国队取得领先。第24分钟韩国队凭借崔志勋的头球破门扳平比分。下半时比赛进入伤停补时阶段,中国队获得点球机会,张稀哲主罚命中。最终全场比赛结束,中国U22国奥队2-1力克韩国U22国奥队。

更多关于"中国(U22) 韩国(U22)"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号