您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

尤文备详细方案引进略伦特 仍未完全放弃德罗巴

www.7m.com.cn   2012年12月08日   来源:网易体育

  冬季转会市场即将开启,打进欧冠16强的尤文引进一名顶级前锋已是迫在眉睫的事情。为了能够顺利引进略伦特,尤文已经是准备了一套完备的方案。但与此同时,他们也并没有完全放弃德罗巴

  当地时间12月7日出版的《米兰体育报》是透露了尤文的这个方案。首先在冬季转会窗开启后,“老妇人”会立刻向毕尔巴鄂竞技队提供一份500至600万欧元的报价,这笔钱也是得益于尤文晋级欧冠16强后获得的奖金。如果毕尔巴鄂竞技队就此答应让略伦特转会,那么一切就都好说。而如果毕巴不答应,那么尤文将肯定会在将明夏免费得到略伦特。尤文给略伦特开出的合同目前也已经是基本确定,双方将签约4年,略伦特的年薪将会是450万欧元,同时还会再加上一些浮动奖金。

  不过,在《米兰体育报》看来,略伦特在冬季就加盟尤文会很困难,因为毕尔巴鄂竞技队并不会在略伦特转会的事情上就此服软。因此最大的可能还是略伦特会在明夏以自由身加盟尤文。尽管最近还有消息称略伦特有可能转投英超热刺俱乐部,但《米兰体育报》认为,这种可能性其实非常小。

  除了略伦特外,尤文到现在也还没有完全放弃引进德罗巴的想法。《米兰体育报》称,考虑到德罗巴明年3月就将35岁,因此尤文有意先与德罗巴签署一份为期半年的短合约,等到本赛季结束后,双方再考虑续约一年。但德罗巴方面对于尤文的这一提议并不感兴趣,他们表示德罗巴不会签一份两年以内的短合同。

  这边各大媒体在大肆报导尤文将会引进顶级前锋的消息,那边尤文经理马罗塔却不断在与媒体场反调。每次在接受采访时,马罗塔总是会说,“尤文不会引进顶级球员”,“顶级球员对于尤文来说只是乌托邦”等等之内的话语。

更多关于"尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

爱妻透露斯内德愿长留国米 球迷调侃:来尤文吧!

  国米中场大将斯内德因为续约一事与蓝黑军闹得是非常不愉快,他与国米分手目前看来已是不可避免的事实。不过斯内德的妻子约兰特近日在“推特”上向外界透露,其实斯内德并不想离开 ……[详细]

米兰国米尤文冬季欲争夺巴神 红黑军租借+买断?

  22岁的曼城球员巴洛特利日前喜获爱女皮娅,而在意大利却酝酿着一场对这位争议前锋的争夺。《米兰体育报》透露,和上个赛季冬窗北方三强齐齐争夺特维斯一样,这个冬天,尤文图斯 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

解析瑞典超中下游球队情况

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
关注

孙兴慜回国进行军事训练

据韩国媒体《osen》称,现效力于英超劲旅热刺的韩国巨星孙 …… [详细]
官方

曝高层建议结束本赛季比甲

比利时职业联赛董事会今日通过电话会议讨论了本赛季比甲联赛如 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号