您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

阿尔滨有望一周内宣布于汉超加盟 正与杨旭接触

www.7m.com.cn   2012年12月08日   来源:京华时报

  在足协有意放宽阿尔滨引进实德球员数量的前提下,阿尔滨的内援引进工作重新启动。昨天,记者从阿尔滨俱乐部获悉,辽足当红国脚于汉超有望下周正式加盟球队,而另外一名辽足前锋杨旭也在洽谈中。

  据悉,足协内部近日在进行商讨,最后的优惠政策肯定会允许阿尔滨适量引进实德球员。在此前提下,此前暂被搁置的阿尔滨内援引进工作重新启动。阿尔滨为了达到与恒大争夺霸主地位的目标,内援引进目标均为目前内援市场的顶级球员,辽足两位当红国脚于汉超和杨旭就是核心目标。

  据知情人士透露,目前于汉超已带走了在辽足基地宿舍内的所有行李。有消息称,阿尔滨与于汉超已基本达成转会协议,有望在一周之内宣布。

更多关于"大连阿尔滨 于汉超 杨旭"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]
关注

崔康熙:亚冠目标小组出线

上海申花目前正在海口进行冬训。近日,申花主帅崔康熙在接受采 …… [详细]

粤媒:豪门冬窗不再疯狂

《南方都市报》今日盘点了多家球队的引援状况,恒大今年冬天几 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号