您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

爱妻透露斯内德愿长留国米 球迷调侃:来尤文吧!

www.7m.com.cn   2012年12月08日   来源:网易体育

  国米中场大将斯内德因为续约一事与蓝黑军闹得是非常不愉快,他与国米分手目前看来已是不可避免的事实。不过斯内德的妻子约兰特近日在“推特”上向外界透露,其实斯内德并不想离开国际米兰。

  尽管国际米兰最近是颁布禁令不允许球员使用“推特”等社交工具,但并没有不允许球员的妻子或女友也不许使用。因此,约兰特也是经常发布一些和斯内德以及国米有关的推文。近日,有不少球迷都在约兰特的推特上留言劝说斯内德不要离开,如果斯内德离开了国米,那么他们会感到非常伤心。

  约兰特在看到这些留言后也做出了回复,她告知关心斯内德的球迷,其实斯内德不想离开,他非常想留下。在其中的一条回复中,约兰特这样说道:“他不会离开的,宝贝儿……”除了国米球迷外,也有尤文球迷在约兰特的推特上进行了回复,其中有一名尤文球迷这样说道:“告诉斯内德,他可以来尤文,因为我们知道如何对待像斯内德这样的冠军球员。”对于这位球迷的回复,约兰特向其回复了一个“爱心”的符号。

  至于斯内德是否真的还想留在国米,外人很难知道他的真实想法。不过来自《足球市场》的消息称,斯内德的妻子约兰特因为不想放弃在米兰城的演艺事业而极力劝说斯内德继续留在米兰城,如果斯内德与国米的问题实在得不到解决,不排除斯内德会加盟AC米兰队的可能。《足球市场》也表示,这一转会的确有可能。

更多关于"斯内德 国际米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

传国米为斯内德标价1500万 半个欧洲都在追逐他

  荷兰中场斯内德与国米的矛盾目前看来已是无法调和,双方分手已经不可避免的选择。当地时间12月7日出版的《米兰体育报》称,现在半个欧洲都在想着要引进斯内德,而国米也已经是 ……[详细]

斯内德被受伤?国米宣布受伤停训 荷兰人娇妻辟谣

  因为降薪续约问题,斯内德和国际米兰之间的对抗继续升温。12月7日,国际米兰官网透露,斯内德因为有伤没有参加训练。当天晚间,斯内德娇妻约兰特通过推特否认荷兰人受伤。在这 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号