您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

德罗巴赠蓝军队友欧冠戒指 申花购里亚搭档魔兽

www.7m.com.cn   2012年12月08日   来源:京华时报

  近日,远在伦敦的申花球员德罗巴切尔西队友送上钻戒大礼,而在上海的申花高层正在准备回购昔日中超射手王里亚斯科斯,欲打造“魔兽+小黑”的中超黑风双煞。

  因为在申花的比赛、训练强度不够,德罗巴在冬歇期经过特别申请,跑回昔日俱乐部切尔西随队训练。昨天,德罗巴在伦敦举办一个晚宴,费雷拉伊万斯图里奇等切尔西队友都出席了此次晚宴,德罗巴给每人送上一枚价值不菲的钻戒。钻戒上镶有蓝宝石,侧面刻着名字、头像、号码及生日,还刻上了切尔西VS拜仁的字样,并标注了4比3的比分。据悉,这些钻戒总价值高达80万英镑。

  在上海,申花高层也正在围绕德罗巴筹划明年球队的争冠阵容。日前,申花投资人朱骏和董事周军前往阿根廷,接触了曾在申花效力并在当赛季就拿到最佳射手的里亚斯科斯。里亚斯科斯目前效力于墨西哥甲级联赛的蒂华纳俱乐部,表现出色,半个赛季已打入11球。申花有意重新引进“小黑”,在下赛季搭档德罗巴,目前引进工作进展顺利,已进入最后谈判阶段。

更多关于"上海申花 德罗巴 里亚斯科斯"的新闻

分享到:
相关新闻

德罗巴设宴招待蓝军队友 送欧冠戒指总值80万镑

  就在切尔西被淘汰出本赛季欧冠淘汰赛后不到24小时,重返切尔西训练的德罗巴设宴招待了他的昔日队友和教练组成员,还送给他们总值达80万镑的欧冠冠军戒指。   昨晚,上海申 ……[详细]

非洲足球先生三甲公布 巴萨新援PK德罗巴小图雷

  据《每日体育报》最新消息,今年非洲足球先生三甲名单现已公布,巴萨本赛季新援亚历山大-宋将会与德罗巴、亚亚-图雷角逐这一荣誉。   亚历山大-宋上赛季效力于英超豪门阿森 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号