您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

前主管建议莫拉蒂会面斯内德 主席才能打破僵局

www.7m.com.cn   2012年12月07日   来源:网易体育

  违背禁令在在twitter上提前宣布自己落选欧联杯大名单之后,斯内德似乎把自己彻底推向俱乐部的对立面。不仅遭遇国米巨额罚款,甚至原本尝试和他沟通的主帅斯特拉马乔尼也表达了不满:他这么做是完全错误的,球员和俱乐部之间再次陷入死结。前国米经理奥里亚利对此事发表了看法,这位布兰卡的死敌表示目前只有一个解决方案:让主席莫拉蒂和斯内德亲自沟通。

  本周一和斯内德的谈判莫拉蒂没有参加,在接受《米兰体育报》采访中国米主席也透露他已经20天没有和荷兰球员有过交流,奥里亚利认为只有莫拉蒂出面才能打破目前的僵局。“我相信只要莫拉蒂肯亲自和斯内德面对面交流,事情会马上得到解决。我深信以斯内德的强烈自尊心,他会很快证明自己依然是对国米极有用的球员。”前国米经理表示。

  尽管斯内德落选欧联大名单,但派遣上大批年轻球员的国米还是在小组赛末轮2-2战平内弗特奇,小将利瓦贾差点上演帽子戏法。赛后俱乐部形象大使菲戈称斯内德事件没有对球队造成影响。“斯内德事件会影响全队吗?至少我没有看出来有什么特别的。这是需要球员和俱乐部共同沟通之后解决的问题,这件事没有对国米造成任何影响。”

  “俱乐部有自己的理由,而作为球员也会有自己的想法,我无法做出评价。”面对天空体育,菲戈还赞扬了刚刚结束比赛中国米年轻球员的表现。“是的,今晚国米派出了很多年轻球员出场,这是球队的一贯策略,我认为这种比赛派出年轻人锻炼非常有益,他们可以汲取国际比赛经验,并展现自己的能力。我们有出色的青年队群体,很难单独评价某一个球员谁更优秀。”

更多关于"国米 斯内德"的新闻

分享到:
相关新闻

曝斯内德赴英超仅曼城有意 爵爷已对其兴趣冷淡

  《每日镜报》指出,斯内德要挪窝,但弗格森对他的兴趣已经不大。整个英超,也只有曼城有意得到斯内德,并且具备财力和薪金空间。   斯内德拒绝续约后,与国米的关系进一步恶化 ……[详细]

斯内德违反国米禁令发推公开抱怨 恐被罚款1万欧

  北京时间本周四凌晨,国米将在欧洲联赛小组赛最后一轮的比赛中迎战来自阿塞拜疆的内弗特奇队。在国米主帅斯特拉马乔尼公布的球队23人大名单中,正与国米进行“冷战”的斯内德依 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号