您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

斯帅:冬窗急需引进中锋 利瓦贾:帽子戏法总会来

www.7m.com.cn   2012年12月07日   来源:网易体育

  欧罗巴联赛小组赛最后一场,国米主场2-2战平内弗特奇,赛后,国米主帅斯特拉马乔尼、坎比亚索以及独中两元的利瓦贾均接受了俱乐部官网的采访。

  斯特拉马乔尼对年轻球员的表现予以褒扬,他表示:“这场比赛的确为我们周末对那不勒斯的比赛打下良好的基础,最重要的是要祝贺我们的年轻小将们,他们展现出自己敢打敢拼的精神和斗志,同时也要感谢为国米青训出力很多的体育经理奥西里奥、青训主管萨马登以及青训球探主管卡西拉吉。坎比亚索踢中卫?这已经不是他第一次出任该位置,我们希望能够在主场取悦球迷。”

  “斯内德?我现在只想谈比赛的事情,我想我们彼此间的情况已经再明晰不过,威斯利我选择阵容的原则。他提前通过推特透露自己无缘大名单是否让我感到恼火?这只不过是误解,我当时宣布的只是出战的青年队球员名单,而且我已经告诉他他将与其他球员在次日上午合练,他显然没搞清楚,但我不会放在心上。此时此刻,我只会选择最适合我战术要求的队员,就像往常一样。”

  “我很幸运,能够执教欧洲顶级球队,我们的目标是在欧罗巴联赛继续前进,就算抽到的是再强劲的对手。现在,我们将把注意力转回到联赛及意大利杯上去,明年二月再去考虑欧联的事情。”至于冬季转会的目标,斯帅透露:“我们希望引进一名中锋,这是我们本赛季始终缺乏的元素。”

  坎比亚索同样对小师弟们的表现予以肯定,他表示:“今晚小伙子们的表现都很棒,在圣西罗展现出自己的实力,我们本可以以3-1或者4-1取胜,当然,比赛的结果已经不再重要。我踢中卫还是后腰取决于主帅的安排,始终以球队为先是我仅有的长处之一。而出任中卫不会让我感到别扭,因为年轻时我就曾经胜任这个位置,而穆里尼奥及莱昂纳多执教时我也客串过。卡萨诺在有球时能够给对方防线制造极大的威胁,他能够为我们制造出机会。”

  梅开二度的利瓦贾表示:“能够为国米这样伟大的球队效力是我的梦想,第三球?它其实已经越过门线,但没关系,我总有完成帽子戏法的机会。我是否是米利托的合适替补?我希望能够做到这一点,我愿意踢斯帅安排的任何位置。我感谢他让我充满自信。跟国米所有伟大的球员合作让我感到骄傲,我总会竭尽全力。那不勒斯?希望我们能够踢出漂亮的比赛,并且拿下三分。”

更多关于"斯帅 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

国米关心中国患病女球迷 特制球衣祝福早日康复

  一位网名叫“蓝黑小美”真名叫杨玲的女孩的女孩不幸患上了红斑狼疮,随着病情的加剧引发了急性肾炎和肾衰竭等综合病症。目前她来到北京协和医院就诊,为了给她治疗,小美家里已经 ……[详细]

国米VS内弗特奇统计:射门13比10 胜在高效传中

  欧罗巴联赛小组赛最后一场,国米主场2-2战平内弗特奇,从赛后的数据统计来看,国米在射门及角球次数、传中以及头球成功率方面领先,其他数据基本都处于落后,实力有限的内弗特 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号