您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

孔蒂复出将收获大礼 阿涅利承诺冬季至少引三援

www.7m.com.cn   2012年12月07日   来源:网易体育

  欧冠用一场胜利锁定小组赛第一名,尤文将士的努力也为12月6日度过37岁生日的主席安德烈-阿涅利送上一份厚礼。斑马军团晋级淘汰赛至少会入账2700万欧元,《足球市场》透露,尤文主席也会有冬季礼物送给全队,尤其是即将复出的主帅孔蒂:俱乐部会在前中后三线都进行补充,至少会引入三名新援。

  显然尤文图斯认为球队的现有阵容不足于应对三线作战,尤其是未来的欧冠淘汰赛。在后防线上,卢西奥冬季离开几乎成为定局,尤文必须做出补充。在马罗塔的笔记本上已经记载了三名意大利本土球员的名字:博切蒂安德雷奥利佩鲁索。其中喀山鲁宾后卫和切沃中卫都将进入合同年,马罗塔只需敲定三人中的一位就完成后防线的增补。

  中场方面,尤文经理需要为皮尔洛寻找一位替补和接班人,毕竟前米兰球员已经33岁。马罗塔的最主要目标是桑普多利亚中场奥比昂佩斯卡拉哥伦比亚球员昆特罗,两名球员均不满21岁,但在本赛季的意甲都展现出不俗能力,符合尤文年轻化的标准。此外,马罗塔还在关注着乌迪内斯的另一位哥伦比亚人阿尔梅罗

  锋线是尤文图斯引援的重点,前锋得分能力不强是近几个赛季困扰尤文的大问题。俱乐部官网刚刚宣布佩佩会因伤长期缺阵,而马特里本特纳夸利亚雷拉中至少一人会在冬季离开尤文。斑马军团的第一目标是引入德罗巴增强欧冠实力,如果魔兽无法得手,则争取让略伦特冬季就加盟(意大利媒体称尤文已经和球员达成夏季加盟的协议)。至于其他的目标,伊瓜因苏亚雷斯卡瓦尼等冬季转会不太现实,马罗塔会留待明夏继续冲击。

更多关于"阿涅利 孔蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

泽曼:多多做好处子秀准备 赞成阿涅利意甲需改革

  北京时间10月29日3:45,在意甲第9轮的一场比赛中,罗马主场对阵乌迪内斯。当地时间10月27日,泽曼在特里戈利亚基地召开了赛前新闻发布会。在新闻发布会中,泽曼表示 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号