您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国米VS内弗特奇统计:射门13比10 胜在高效传中

www.7m.com.cn   2012年12月07日   来源:网易体育

  欧罗巴联赛小组赛最后一场,国米主场2-2战平内弗特奇,从赛后的数据统计来看,国米在射门及角球次数、传中以及头球成功率方面领先,其他数据基本都处于落后,实力有限的内弗特奇的确展现出极强的斗志。

  射门方面,国米13比10稍稍领先,射正球门范围的次数同样多出3次(6比3),虽然国米的射正率高出16.2个百分点,但内弗特奇3次射正进两球的效率无疑更高一筹。国米的利瓦贾库蒂尼奥以及内弗特奇助攻欲望极强的边卫贝尔图奇均有3次射门,但利瓦贾3次均打正门框范围,且收获两球,而第3球则被对方后卫在门线上挡出。

  传控球方面,国米控球率少9.6个百分点,传球成功率也以84.8%对87%处于落后,虽然移镇中卫位置,戴上队长袖标的坎比亚索仍是本队传球及成功次数最多的球员(58次传球55次成功),当然,打进1球的内弗特奇队长萨蒂科夫无疑更加出色,他97次传球成功91次,颇有顶级中场的风范。

  其他方面,国米在角球次数方面6比1占据压倒性优势,而蓝黑军团制胜的关键在于传中,其35.3%的传中成功率是对手的将近4倍,而利瓦贾的两粒进球则分别来自佩雷拉以及长友佑都的左路传中。同时,蓝黑军团的头球成功率也多出3个百分点,而利瓦贾的第二球就是头槌建功。

更多关于"国米 内弗特奇"的新闻

分享到:
相关新闻

穆帅离职坑苦蓝军国米 马特拉齐:失去他才知珍贵

  皇马到底该不该在本赛季结束后与穆里尼奥分道扬镳?皇马主席弗洛伦蒂诺对此或许有些犹豫,皇马或许可以借此完成华丽转身,但也没准陷入动荡,后一种可能性则相对较大,毕竟不争事 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号