您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

马罗塔希望欧冠避开皇马 欣喜周末孔蒂解禁复出

www.7m.com.cn   2012年12月07日   来源:网易体育

  在本周中的欧冠小组赛上,尤文客场1-0战胜顿涅茨克矿工,斑马军团以小组头名的身份晋级欧冠16强。尤文经理马罗塔对此非常满意,“在战胜了顿涅茨克矿工后,尤文成功晋级欧冠淘赛,我们都为此感到高兴和自豪,也许在赛季初期这是大家都预料不到的结果。尤文队内只有少数球员有欧冠经验,但我们依然在小组赛取得了不败的成绩。”

  尤文在本赛季欧冠小组赛3胜3平,尤其是主场3-0战胜卫冕冠军切尔西更是让欧洲足坛一致称赞。目前意大利媒体称,尤文已经重新成为了亚平宁足坛的领军球队,不过马罗塔承认,自己在八分之一决赛也有希望避开的对手。“在下一轮抽签时我们希望可以避开皇马。当然,到了这个阶段,所有的对手都很难对付,尤文必须拿出最佳表现。”

  欧冠成功晋级后,尤文接下来要把精力放回到意甲赛场上。本周末尤文将在客场对阵巴勒莫,而斑马军团将迎来一个利好消息,他们的主帅孔蒂禁赛期满可以现场指挥本场比赛。对此马罗塔认为,“现在孔蒂教练可以专心投入自己的工作了,他重返教练席肯定会对球队带来帮助。”

  上赛季意甲尤文以不败战绩夺冠,但本赛季他们已经输了两场联赛,目前仅以2分领先身后的那不勒斯。马罗塔表示,那不勒斯是尤文卫冕的最大竞争对手,“那不勒斯在最近几个赛季打造了一支很优秀的球队,而且他们还拥有马扎里这样一位聪明而有经验的主帅,因此我把他们视为最大对手。我相信那不勒斯也把意甲冠军作为自己的目标。”

  本周那不勒斯地方法院宣布,电话门主角、前尤文高层吉拉乌多的刑期由此前的3年减少到1年零8个月。对此马罗塔表示,“我认为意大利足球应该更加平静,相互尊重。此外,我们还需要提高足球管理者的管理水平。选举新的职业联盟主席?我们各家俱乐部很快会举行会议,讨论新的主席人选。”

  最后马罗塔还谈到了冬季转会期,“有人认为冬季转会期我们需要引进那种可以提升球队整体实力的球员,但我觉得这种想法不切实际。尤文是一支依靠整体的球队,我们共有12名球员在本赛季取得了进球,必须慎重考虑引进一位顶级球员是否能带来好的效果。尤文应该更重视培养队内的年轻人,比如博格巴马罗内,他们是足球的未来,我们应该帮助他们成长。”

更多关于"尤文 马罗塔 皇马 孔蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

证据不足前尤文高管获减刑 莫吉:一切都是阴谋

  意大利那不勒斯地方法院宣布,电话门主角、前尤文董事长安东尼奥-吉拉乌多的刑期从此前的3年减少到1年零8个月,同时,前裁委会主席兰尼斯等三名相关裁判界人士也被宣告无罪。 ……[详细]

意杯1/8决赛:米兰双雄遇意乙队 尤文战卡利亚里

  本周中意大利杯1/16决赛战罢最后两场,卡塔尼亚通过加时赛3-1艰难战胜意乙球队西塔德拉,而卡利亚里则4-2战胜佩斯卡拉,巴西前锋卡多索上演帽子戏法。本轮过后8支晋级 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联2-2南安普敦

北京时间7月14日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

意甲-国米3-1逆转升第2

北京时间7月14日凌晨3点45分,意甲联赛第32轮,国际米 …… [详细]

西甲-皇马2-1客胜格拉纳达

北京时间7月14日凌晨4时,西甲联赛第36轮,皇马客场2- …… [详细]
焦点

晚报:曼城今夏预算创新高

事件曼城解除欧战禁令瓜帅有1.5亿镑转会预算此前早些时间, …… [详细]
关注

瓜帅转会首选是阿拉巴

此前早些时间,体育仲裁法庭官方消息,曼城欧战禁令上诉成功, …… [详细]

巴萨新援表现十分低迷

在二月份,巴萨斥资1800万欧元,利用重伤条款从莱加内斯买 …… [详细]

魔笛还未跟皇马谈妥续约

在此前结束的西甲第36轮的比赛中,凭借着本泽马与门迪的进球 …… [详细]

镜报:切尔西有意奥布拉克

据《每日镜报》透露,切尔西已经把奥布拉克列为夏窗门将引援的 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号