您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

欧联催化斯帅青春风暴 任期内11名新星完成首秀

www.7m.com.cn   2012年12月07日   来源:网易体育

  欧罗巴联赛小组赛第6战,坐镇主场的国米在比赛最后时刻丢球,被阿塞拜疆冠军内弗特奇逼成2-2平局,但对于早已提前两轮锁定晋级资格的蓝黑军团而言,比分已经没有多大意义,更为重要的是斯特拉马乔尼的蓝黑宝贝们又得到一场欧战比赛的锻炼,帕萨班蒂尼的登场更让斯帅任期内出场的国米青训球员达到11位之多。

  继欧联第5轮客场对阵喀山红宝石的比赛排出平均年龄22.8岁的首发阵容后,国米少帅斯特拉马乔尼继续着他在欧联赛场的大练兵,本场对阵内弗特奇,斯帅在首发阵容中只派出萨穆埃尔以及坎比亚索两名绝对主力,除后卫线外的其他7人均为90后新星,其中1994年1月出生在威尼斯大区蒙特贝卢纳的帕萨首发出任中前卫,这也是他的职业生涯首秀。

  整场比赛,再度变阵四后卫的蓝黑军团虽然基本以替补阵容出战,但仍旧展现出超越对手一筹的实力,克罗地亚新星利瓦贾更是差点上演帽子戏法,如果不是斯帅提前将萨穆埃尔撤下,让中场球员帕萨客串中卫与同样为兼职的坎比亚索联袂,或许下半场的两粒失球都可以避免。因此,斯特拉马乔尼应该可以对比赛的过程感到满意。

  全场比赛的第63分钟,巴西边卫若纳坦因为大腿受伤无法继续坚持,斯特拉马乔尼令旗一挥,换上国米青年队队长安德烈-班蒂尼,这位18岁的米兰当地男孩能够胜任左右边卫,是国米青年队的后防核心,他的登场也让斯特拉马乔尼任期内完成首秀的青训球员人数增加到11人。替补登场后,班蒂尼表现稳健,有效地限制了内弗特奇巴西边锋弗拉维尼奥的发挥。

  今年3月份,当斯特拉马乔尼从拉涅利手中接过国米教鞭,几乎所有人都认为他会立即推陈出新,将帮助蓝黑军团勇夺U19欧冠的青年才俊们提拔进一线队,但国米几乎持续到最后一轮的争三希望让斯帅推迟了既定的年轻化进程。直到联赛最后一轮,才给了隆格等小将出场机会。

  而本赛季,斯帅仍旧按部就班,仅仅将欧联赛场作为自己锻炼新人的演兵场,联赛中能够获得稳定首发机会的90后球员只有“外来和尚”胡安-赫苏斯,而在欧罗巴联赛,却有利瓦贾、邓肯姆巴耶加里塔诺贝莱奇罗马诺、贝纳西、东科尔、帕萨以及班蒂尼这10名出自蓝黑军团青训体系的小将得到登场机会。

  斯特拉马乔尼在欧联锻炼新人的举措,不禁让人想起习惯将联赛杯作为推新场所的阿森纳老帅温格,假以时日,斯特拉马乔尼的蓝黑宝贝当中必然涌现出能够在一线队首发中立足的佼佼者,毕竟,萨内蒂米利托、萨穆埃尔、斯坦科维奇等老将们继续在赛场上征战的时间都已所剩无几,国米的未来还将属于年轻人。

更多关于"国米 斯帅"的新闻

分享到:
相关新闻

莫拉蒂:国米并没有封杀斯内德 至今与他关系良好

  受邀到联合国总部参观的莫拉蒂日前返回了意大利,国际米兰主席还要为斯内德的问题而忧心,本周一他将亲自和球员的经纪人勒尔比会谈。由于俱乐部以封杀的方式逼迫球员接受降薪续约 ……[详细]

国米未来基石再扮胜负手 神将爆发破解战术迷局

  在斯特拉马乔尼的3412战术陷入低迷之时,一些角色球员的发挥为国米的赢球起到了关键作用,这方面瓜林和拉诺基亚是最典型的例子。   上轮兵败帕尔马后斯特拉马乔尼曾经强 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号