您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

亚冠抽签:恒大同组全北浦和 国安遇浦项日本冠军

www.7m.com.cn   2012年12月06日   来源:新浪体育

 

   北京时间12月6日,2013赛季亚冠联赛抽签仪式将在马来西亚吉隆坡进行,广州恒大江苏舜天北京国安贵州人和四支球队将代表中国出战新赛季亚冠。恒大与老冤家全北现代日本传统豪门浦和红钻以及泰国 蒙通联同组,国安则将遭遇日本J联赛冠军广岛韩国霸主浦项制铁。抽签结果如下:

 

 

更多关于"恒大 舜天 国安 人和"的新闻

分享到:
相关新闻
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号