您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

证据不足前尤文高管获减刑 莫吉:一切都是阴谋

www.7m.com.cn   2012年12月06日   来源:网易体育

  意大利那不勒斯地方法院宣布,电话门主角、前尤文董事长安东尼奥-吉拉乌多的刑期从此前的3年减少到1年零8个月,同时,前裁委会主席兰尼斯等三名相关裁判界人士也被宣告无罪。吉拉乌多的代理律师表示依然对结果感到失望,他们将继续为前尤文董事长上诉。而莫吉则声援称这背后有个巨大阴谋。

  电话门前,吉拉乌多和莫吉、贝特加一起被视为尤文图斯俱乐部的三巨头,作为董事长的吉拉乌多为斑马军团的职业化和商业开拓做出极大贡献,但其唯利是图的风格在意大利也饱受非议。2006年电话门爆发之后,尤文董事会集体辞职,莫吉和吉拉乌多被意大利法庭以不公平竞争和体育欺诈的罪名审判,法庭认为他们通过控制裁判和球员构筑了一个强大关系网让尤文俱乐部获益,两人双双被终身禁止从事足球活动,莫吉获得5年4个月刑期,而吉拉乌多则获刑3年。

  此次除了宣布吉拉乌多的刑期从3年减少为20个月之外,那不勒斯法院还宣告前裁判委员会主席图里奥-兰尼斯、前裁判蒂齐亚诺-皮耶罗和保罗-东达里尼无罪,他们此前以体育欺诈的罪名获刑。那不勒斯法院认为吉拉乌多被指控的体育欺诈两项罪名证据不足,但一些具体场次的疑点依然存在——比如2004-05赛季尤文2-1击败乌迪内斯的比赛。

  “我们很失望,但同时也有些惊喜,因为这不是我们所期待的结果。”吉拉乌多的代理律师马西莫-克罗和米歇尔-加拉索说。“我们等待着这次宣判的文件出来,毫无疑问我们将继续进行上诉。我们希望重申,我的当事人是清白的,根本无罪。”电话门主角之一的莫吉也对判决结果做出评论。“假如说裁判都被澄清没做错任何事,那就意味着没有什么发生。假如仅仅涉及我和吉拉乌多的话,这摆明是个阴谋,难道不是?”

更多关于"尤文 莫吉"的新闻

分享到:
相关新闻

意杯1/8决赛:米兰双雄遇意乙队 尤文战卡利亚里

  本周中意大利杯1/16决赛战罢最后两场,卡塔尼亚通过加时赛3-1艰难战胜意乙球队西塔德拉,而卡利亚里则4-2战胜佩斯卡拉,巴西前锋卡多索上演帽子戏法。本轮过后8支晋级 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:英国首相感染新冠

事件官方:英国首相约翰逊确诊感染新冠病毒英国首相鲍里斯-约 …… [详细]

【巡礼】哈马比稳如老狗?

哈马比是瑞典城市斯德哥尔摩的一支球队,成立于1889年,至 …… [详细]

官方:英国首相确诊新冠

英国首相鲍里斯-约翰逊在个人推特上确认,自己新冠病毒检测结 …… [详细]

阿森纳仍在关注弗雷泽

《每日镜报》报道,阿森纳仍在关注伯恩茅斯边锋弗雷泽,这位苏 …… [详细]

桑切斯可能加盟科洛科洛

据智利媒体DaleAlbo报道,桑切斯可能在今夏离开曼联, …… [详细]
关注

多支英超队希望结束赛季

根据英媒theathletic的报道,许多英超俱乐部都希望 …… [详细]

纽卡主帅:可办个足球月

纽卡主帅布鲁斯在认为应该努力完成本赛季的比赛,他还建议在疫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号