您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

曝卡家军集训名单王永珀首入围 恒大9人陈涛回归

www.7m.com.cn   2012年12月06日   来源:网易体育

  明年1月8日,国足将从北京出发前往西班牙集训,备战亚洲杯预选赛小组赛。据《足球》报道,卡马乔已经将26人的集训名单留给了中国足协。这份名单中,恒大依然是国脚大户,一共有9人入围。此外,陈涛王永珀也得到了卡马乔的征召,这也是王永珀首次入围卡家军。

  卡马乔和他的教练组即将返回西班牙欢度圣诞,中国足协将在下周向各俱乐部发送调人通知。这份名单和前几期相比没有太大的变化,恒大算上前不久从申花转来的冯仁亮,一共有9名球员入围,包括伤愈复出的荣昊

  荣昊此前由于伤病问题远离国足,也缺席了恒大大部分比赛,直到赛季末期才得以恢复。卡马乔对荣昊的能力非常欣赏,再加上国足左、右边后卫位置上始终没有球员令西班牙人满意,因此荣昊尽管伤愈时间不是很长,但还是被卡马乔召集入队。不过荣昊能否参加集训是个未知数,因为他一直在接受恒大队医的治疗,恐怕卡马乔和恒大之间又少不了一番沟通。

  前腰也是一个令卡马乔头疼的位置,目前只有郑智一个比较合格的人选,一旦他受伤缺阵或者停赛,将对国足产生极其不利的影响。这次卡马乔为了给郑智找到合适的替补,还征召了陈涛和王永珀。

  其实前两期国足集训,卡马乔就想召王永珀,外界对王永珀入选国足的呼声也很高,但一次因为办理护照出现问题,一次因为伤病,王永珀都无缘国足。王永珀今年联赛为鲁能打进10球,这10粒进球是在18场比赛中完成,非常高效。在2012年中超颁奖典礼上,王永珀获得了本土最佳射手奖项,并入选年度中超最佳阵容。

  在鲁能客场和绿城比赛中,王永珀第10分钟受伤离场。目前王永珀正在德国进行康复治疗,12月底将返回国内,明年1月可以进行有球训练,2月份应该可以赶上国足客场和沙特的亚洲杯预选赛首场比赛。

  在门将方面,已经伤愈复出半年的国安门神杨智依然没能入选集训名单,卡马乔征召了曾诚王大雷耿晓峰。从目前情况来看,王大雷和曾诚将为主力位置展开竞争。根据安排,国足将在明年1月8日飞往西班牙集训。

更多关于"国足"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:各俱乐部祝福武汉

事件卓尔为武汉加油:这是我们热爱的城市绝不服输!由于新型冠 …… [详细]

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号