您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

赵明阳透露购杨旭陷僵局无进展 否认用多人交换

www.7m.com.cn   2012年12月06日   来源:半岛晨报-海力网

  正在经历变动的大连阿尔滨队最近表面比较平静,昨日网络媒体爆出新消息,称阿尔滨方面可能用多名球员换辽足前锋杨旭。记者针对此事采访了阿尔滨集团董事长赵明阳和总经理李明,二人都表示现在没有这个可能。

  有关阿尔滨看中杨旭的消息,赵明阳早就确认过。他认为明年让杨旭跟乌塔卡搭档,会有不错的效果。近日有报道称,阿尔滨将打包收购杨旭加于汉超,而杨旭的转会可能以交换的方式。昨日记者就此事向李明核实时,李明说:“没有可能吧! ”而赵明阳说:“我们确实跟辽足谈过杨旭,谈的是用钱买,没谈过交换。辽足一直也没有表示,这事儿就停在那儿了,没有进展。 ”

  阿尔滨队将在12月17日前往清远恒大基地进行新赛季冬训,外界都认为球队在此之前会召开发布会,公布一下新赛季的计划或目标。昨日有报道称:如果不出太大意外,阿尔滨将在12月10日至14日期间召开发布会。对此赵明阳的回应是:“谁开?我怎么不知道。 ”李明的回应也是“真不知道”。

更多关于"阿尔滨 杨旭"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]
关注

崔康熙:亚冠目标小组出线

上海申花目前正在海口进行冬训。近日,申花主帅崔康熙在接受采 …… [详细]

粤媒:豪门冬窗不再疯狂

《南方都市报》今日盘点了多家球队的引援状况,恒大今年冬天几 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号