您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大强援埃尔克森成功签约 3年650万终亮相中超

www.7m.com.cn   2012年12月06日   来源:7M体育

  北京时间12月6日,据了解,巴西强援埃尔克森昨日已经通过了中超球队广州恒大俱乐部的例行体检,并已经同意与球队签订合同,下个赛季,这名巴西边锋球员将代表恒大出征中超比赛。

 


  前不久曾有消息传出,恒大与这名巴西球员的转会谈判由于转会费的支付方式存在分歧,极大可能此交易将会泡汤,但是经过俱乐部和经纪人的不断努力,最终还是将此番危机化险为夷,并成功签订。据了解,埃尔克森将会与球队签订一份为期三年的合同,而转会费方面恒大则将会支付高达650万欧元。

  上赛季,埃尔克森在巴甲博塔弗戈效力,并代表球队出场31次,攻入11个进球,成为球队的最佳射手。23岁的巴西人年轻而富有潜力,这是恒大俱乐部向其抛橄榄枝的重要原因,而埃尔克森之所以最终愿意前来恒大,据其经纪人透露,完全是因为恒大的主教练是里皮。

  原定当地时间周二巴西人将会与恒大签约,但中间由于某些特殊原因而被推迟至本周三。据了解,在与球队签订完合同后,埃尔克森将会继续留在巴西休假,直至明年的1月4日再到球队报到。

  附恒大外援基本资料:

  
球员:埃尔克森( Elkeson de Oliveira Cardoso )

  出生日期:1989-7-13    国籍:巴西

  效力球队:广州恒大、博塔弗戈、维多利亚圣安德雷

  场上位置:前腰、边锋和前锋

更多关于"埃尔克森"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]
关注

崔康熙:亚冠目标小组出线

上海申花目前正在海口进行冬训。近日,申花主帅崔康熙在接受采 …… [详细]

粤媒:豪门冬窗不再疯狂

《南方都市报》今日盘点了多家球队的引援状况,恒大今年冬天几 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号