您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

斯内德违反国米禁令发推公开抱怨 恐被罚款1万欧

www.7m.com.cn   2012年12月06日   来源:网易体育

  北京时间本周四凌晨,国米将在欧洲联赛小组赛最后一轮的比赛中迎战来自阿塞拜疆内弗特奇队。在国米主帅斯特拉马乔尼公布的球队23人大名单中,正与国米进行“冷战”的斯内德依然无缘大名单。随后,斯内德在自己的“Twitter”公开抱怨自己没有得到征召,而这显然是斯内德决定与国米斗争到底的信号,荷兰人离开国米已经是无法避免了。

  国米和斯内德的关系正处在非常紧张的情况之中,由于不接受国米的降薪续约合同,斯内德已经是被国米“封杀”。尽管此前有媒体曝出他将会在和莫拉蒂商谈后得到出场机会,但最终他还是被斯特拉马乔尼排除在了球队与内弗特奇队的大名单之中。当记者就此问题询问斯特拉马乔尼时,这位国米少帅再次重申不征召斯内德是他自己处于技术原因以及为了锻炼年轻球员而做出的选择。

  在得知自己没有得到征召后,斯内德也是感到非常不满,他在自己的“Twitter”上公开表示了自己的不满情绪,“我没有得到征召,我将无法参加与内弗特奇队的比赛。”斯内德迫切想要上场比赛的心情可以理解,但他的这一举动实在是太不明智,因为他发推文公开抱怨不仅会让他与国米本来就紧张的关系变得更糟糕,同时他也触犯了国米禁止球员使用“Twitter”等即时通讯工具的禁令。

  不久前,国米曾颁布禁令,禁止球员使用“Twitter”等工具,即使是为俱乐部叫好加油也不行。国米队内的大部分球员都遵守了俱乐部的要求,但斯内德却屡屡触犯这一条令。如今在他与国米关系如此紧张的时刻,斯内德再犯禁令很可能是有意和球队对抗,现在看来他已经是铁了心要和国米斗争到底了。

  但显然,斯内德的这一举动对他解决和国米的问题将毫无帮助,而等待斯内德的除了继续被封杀外,他还将因此被俱乐部处以10000欧元的罚款。但罚款已经无法解决任何问题了,冬季转会窗即将开启,曾经的功勋臣子在冬季离开国米已经是无法避免了,只是以这样一种不欢而散的情形离开,实在是让人唏嘘不已。

更多关于"斯内德 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

海帅称小组第二也非坏事 否认拜仁欲引进斯内德

  北京时间12月6日凌晨3时45分,欧冠小组赛最后一轮,拜仁将在主场迎战白俄罗斯球队鲍里索夫。目前拜仁和瓦伦西亚已经提前确定从本组出线,而拜仁如果本轮获胜就可以确保获得 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号