您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

博努奇期待遇上皇马 乔文科:致胜球是我进的!

www.7m.com.cn   2012年12月06日   来源:网易体育

  1-0战胜顿涅茨克矿工之后,尤文以小组第一的身份从E组出线。赛后本场比赛表现出色的乔文科利希施泰纳博努奇都接受了意大利《天空体育》电视台的采访。乔文科认为是自己攻入了那粒进球而不是乌龙球,利希施泰纳则希望在淘汰赛能够抽上凯尔特人,博努奇则很大胆地挑选皇马作为下一轮的对手。

  本场比赛的唯一进球来自顿涅茨克矿工库切尔的乌龙球,乔文科在赛后却认为是自己碰到了球,“我的确碰到了皮球,但我不确定是不是我让皮球改变了方向飞进了球门,我俩当时靠的很近。如果不是我抢在他之前,他也许他的解围就没有任何难度了,也不会造成这粒进球。”不过原子蚂蚁随后又表示还是球队获胜还是最重要的,“其实谁进球无所谓,最重要的还是球队取得了胜利并成功晋级,尤其是以小组第一的身份出线。我们很高兴球队表现出色。”对于之后的淘汰赛的对手,乔文科表示只想专注于眼前,“现在我们必须专注于周日的联赛,现在我还不考虑在淘汰赛会遇上哪只球队。”

  利希施泰纳在对手打进乌龙球之后的庆祝中,向乔文科做了一个长鼻子的手势,在赛后瑞士人解释了这个动作,“我对乔文科比了一个比诺曹的长鼻子作为庆祝动作,因为他告诉我是他攻入的进球,而我明明看见是库切尔的乌龙球!”随后他同样称赞了全队的表现,“我必须赞扬我的球队,我们踢了一场非常出色的比赛,对于任何一支球队来说,想在矿工的客场取胜都是一件不容易的事,我们会把这当做一项伟大的成就。”与乔文科不同,利希施泰纳对于淘汰赛的对手已经有了想法,“接下来的比赛都会很美妙吧,而且还要遇上很多不同类型的对手,如果能抽到凯尔特人,我会感到很高兴的。”

  博努奇在赛后同样接受了采访,他对于未来很乐观,“我看了下晋级的球队,都是一些非常有名的豪门,在小组第二的名单里,只有皇马是特别突出的,但是当你到了比赛的一定阶段,所有对手都是很难对付的。”随后尤文铁卫挑选了小组第二中最强的皇马作为尤文的淘汰赛的对手,“我希望在下一轮遇上皇家马德里,我还从来没有在伯纳乌踢过球。”随后他谈到了球队的成长,“我们在一连串的比赛中逐渐成长起来,还赢得了足够的自信,比赛的胜利都是源于我们对对手的仔细研究。我们没有想过要带着一场平局晋级,我们是来这里认真比赛的!”

更多关于"博努奇 乔文科 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

意杯1/8决赛:米兰双雄遇意乙队 尤文战卡利亚里

  本周中意大利杯1/16决赛战罢最后两场,卡塔尼亚通过加时赛3-1艰难战胜意乙球队西塔德拉,而卡利亚里则4-2战胜佩斯卡拉,巴西前锋卡多索上演帽子戏法。本轮过后8支晋级 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:英国首相感染新冠

事件官方:英国首相约翰逊确诊感染新冠病毒英国首相鲍里斯-约 …… [详细]

【巡礼】哈马比稳如老狗?

哈马比是瑞典城市斯德哥尔摩的一支球队,成立于1889年,至 …… [详细]

官方:英国首相确诊新冠

英国首相鲍里斯-约翰逊在个人推特上确认,自己新冠病毒检测结 …… [详细]

阿森纳仍在关注弗雷泽

《每日镜报》报道,阿森纳仍在关注伯恩茅斯边锋弗雷泽,这位苏 …… [详细]

桑切斯可能加盟科洛科洛

据智利媒体DaleAlbo报道,桑切斯可能在今夏离开曼联, …… [详细]
关注

多支英超队希望结束赛季

根据英媒theathletic的报道,许多英超俱乐部都希望 …… [详细]

纽卡主帅:可办个足球月

纽卡主帅布鲁斯在认为应该努力完成本赛季的比赛,他还建议在疫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号