您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

阿莱西奥:胜利晋级乃全队努力所得 欢迎孔蒂归来

www.7m.com.cn   2012年12月06日   来源:网易体育

   欧冠小组赛最后一轮,尤文凭借对手送上的乌龙大礼,客场1-0战胜顿涅茨克矿工,取得欧冠小组赛3连胜,6战3胜3平保持不败战绩,以E组第一的身份晋级16强。斑马军团副帅阿莱西奥表示这样的成绩都是全队上下团结努力的结果。

  首先,阿莱西奥感谢了所有球员和球队所有工作人员,“这个结果是非常令人满意的,我们击败了一支实力强劲的球队,这场胜利和小组第一的排名让我们非常高兴,感谢全队的努力,以及所有工作人员为实现这一目标所做的辛勤工作。

  阿莱西奥表示极富个性的矿工在比赛中给尤文带来了不少麻烦,“顿涅茨克矿工是一直富有个性的球队,他们的进攻是以个人能力为主的,他们的反击确实给我们制造了一些麻烦,但一旦你扼制住了他们的进攻中枢,他们就会踢得不那么有条理了。”

  乔文科在球门前的积极拼抢造成了对手自摆乌龙,这粒进球是今天帮助尤文取胜的关键,乔文科的表现让阿莱西奥十分满意,“乔文科的肩上一直有不少压力,不过我们从一开始就知道他的实力毋庸置疑,他一直在成长,我相信未来他会让我们更满意。”

  在被问到希望在八分之一决赛中对阵哪支球队时,阿莱西奥说:“很显然,遇到任何一支球队都是合乎逻辑的,每一支晋级16强的球队都十分强大,对阵任何一个队都会是重要的比赛。”

  遭禁赛的尤文主帅孔蒂将于12月8日解禁,下一场比赛,尤文将在孔蒂的指挥下比赛;阿莱西奥表示大家都很开心孔蒂回归,自己率队在欧冠晋级总算可以不辱使命的进行交接了,“安东尼奥(孔蒂)无法在场边给我们带来了一些困难,但小伙子们清楚自己要做什么,该如何去做。我们一直在比赛中成长,从对阵切尔西取得的伟大胜利,到今晚赢得这场艰苦的比赛。我已经完成了将球队带晋级的使命,现在我可以将球队交还给他了,我们都非常高兴安东尼奥回来。”

更多关于"阿莱西奥 尤文 孔蒂"的新闻

分享到:
相关新闻
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:英国首相感染新冠

事件官方:英国首相约翰逊确诊感染新冠病毒英国首相鲍里斯-约 …… [详细]

【巡礼】哈马比稳如老狗?

哈马比是瑞典城市斯德哥尔摩的一支球队,成立于1889年,至 …… [详细]

官方:英国首相确诊新冠

英国首相鲍里斯-约翰逊在个人推特上确认,自己新冠病毒检测结 …… [详细]

阿森纳仍在关注弗雷泽

《每日镜报》报道,阿森纳仍在关注伯恩茅斯边锋弗雷泽,这位苏 …… [详细]

桑切斯可能加盟科洛科洛

据智利媒体DaleAlbo报道,桑切斯可能在今夏离开曼联, …… [详细]
关注

多支英超队希望结束赛季

根据英媒theathletic的报道,许多英超俱乐部都希望 …… [详细]

纽卡主帅:可办个足球月

纽卡主帅布鲁斯在认为应该努力完成本赛季的比赛,他还建议在疫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号