您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

克洛普欣喜欧冠不败晋级 称多特蒙德已赢得尊重

www.7m.com.cn   2012年12月05日   来源:网易体育

  在今天凌晨的欧冠最后一轮小组赛中,多特蒙德主场对阵曼城,凭借席贝尔在第57分钟的进球,多特蒙德主场1-0战胜曼城。在本赛季的欧冠小组赛中,多特蒙德以4胜2平的佳绩获得小组头名晋级,而这是多特蒙德俱乐部历史上首次在欧冠小组赛中保持不败。即使是在多特蒙德夺得欧冠冠军的1996-97赛季,他们在小组赛也只取得了4胜1平1负的成绩。

  赛后多特蒙德主帅克洛普对比赛结果非常满意,他直呼没有料到球队能做得这么好,“太疯狂了,我永远都预想不到我们可以在这个小组拿到14分,不过我知道多特蒙德肯定会给其他球队带来麻烦。我不知道曼城在这场比赛是否缺乏动力,但我们的战术很成功,而且防守有了很大改善。我们的主场球迷们也很伟大,感谢他们。”

  由于多特蒙德赛前就确保了小组头名位置,因此在本场欧冠比赛克洛普教练进行了大面积轮换,可他们还是取得了胜利。对此克洛普表示,“我们没有给曼城任何空间,即使他们利用个人突破撕开了防守,我们还有稳健的魏登费勒作为最后一道防线。我想曼城原本会以为这将是一场不同的比赛,但我们踢得非常积极,没有给他们什么机会。”

  克洛普还谈到了接下来的淘汰赛阶段,“我们都为多特蒙德在本赛季欧冠取得的成绩而高兴,但这一切已经过去了。现在我们都很清楚,接下来的淘汰赛阶段竞争将非常激烈,米兰波尔图尤文都有可能成为我们的对手。不过我敢肯定,多特蒙德在小组赛阶段的表现已经让我们得到了尊重。到目前为止我们已经有了伟大的经历,现在我们必须等待抽签结果,看看接下来会遭遇哪个对手。”

  而多特蒙德球员们也为获胜感到高兴,本场比赛的进球功臣席贝尔表示,“我很高兴在今晚打进了自己的首个欧冠进球,多特蒙德队内的所有球员都能为球队作出贡献。”而胡梅尔斯则表示,“我们在本场比赛拿出了正确的态度,在欧冠小组赛的三个主场我们取得了全胜。”

更多关于"多特 席贝尔"的新闻

分享到:
相关新闻

梦回1997!小组不败头名晋级 多特15年后重拾荣光

  当世人还在讨论如今的多特蒙德距离真正的顶级豪门还有多远时,黄黑军团却已经在欧冠赛场上奏响了最强音。上赛季的尴尬出局,让克洛普和他的弟子们如鲠在喉,并在本赛季用实际行动 ……[详细]

多特VS曼城统计:多特射门超曼城2倍 哈特6扑抢眼

  欧冠小组赛末轮,曼城客场0-1输给多特蒙德,小组只拿到3分垫底出局,甚至没能进入欧联杯的淘汰赛。这场球双方都是以替补出战,但明显多特蒙德的战术素养更高,数据更是优于客 ……[详细]
其它德甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

友谊赛-利物浦1-2塞维利亚

北京时间7月22日清晨6点整,利物浦对阵塞维利亚的热身赛在 …… [详细]

冠军杯-拜仁3-1皇马

北京时间7月21日8点,国际冠军杯一场焦点赛事,拜仁慕尼黑 …… [详细]

国际冠军杯-阿森纳3-0取胜

北京时间7月21日上午6时,2019年国际冠军杯,英超球队 …… [详细]
焦点

萨里:C罗自由很重要

在北京时间昨天晚上进行的国际冠军杯比赛中,尤文2比3不敌热 …… [详细]

晚报:贝尔接近加盟苏宁

东体:苏宁将以超6000万欧签贝尔年薪1500万欧《东方体 …… [详细]

晚报:贝尔经纪人怒斥齐祖

事件回避条款,埃尔克森将无缘恒大足协杯对阵上港根据赛程,7 …… [详细]

曼联再拒国米对卢卡库报价

权威媒体BBC、天空体育的消息,国际米兰2天前向卢卡库提出 …… [详细]

萨基:不明白萨里要二弟

近日,AC米兰传奇主帅萨基接受了媒体采访,他表示,不理解为 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号