您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

贝总再次现身米兰内洛督军 称引入巴神不是梦想

www.7m.com.cn   2012年12月05日   来源:网易体育

《Mediaset》:贝总称引入巴神不是梦

  贝卢斯科尼再次现身米兰内洛!周二上午10点钟,米兰主席的直升机抵达红黑训练基地,走下飞机的贝卢斯科尼立即前往红黑更衣室问候球队,并和个别球员交流。这是米兰主席近一个月来第四次造访米兰内洛。但这一次贝卢斯科尼没能成功扮演吉祥物角色,球队在欧冠0-1输给泽尼特

  11月18日对阵那不勒斯前夕,贝总本赛季第一次现身米兰内洛,球队客场2-2顽强逼平对手,并在接下来的的周中3-1击败安德莱赫特。11月26日对阵尤文前夕,贝卢斯科尼再次乘坐直升机抵达米兰基地,球队1-0战胜联赛领头羊。12月1日迎战卡塔尼亚之前,贝总又出现在米兰内洛,阿莱格里的球队3-1击败对手。慰问之后球队保持不败,贝卢斯科尼俨然成为米兰的护身符,红黑军团能够在近期反弹和贝总的激励不无关系。

  周二的慰问贝卢斯科尼依然鼓励球队拿出好成绩,"我希望米兰继续打出好成绩,把这种状态保持下去。我很欣慰自己的造访能够点燃全队的激情,许多队员们也都这么说。"但这次贝卢斯科尼的精神鼓励法没有收到应有效果,米兰主场0-1不敌泽尼特,斯帕莱蒂的球队也获得了继续参加欧联杯的资格。好在米兰已经笃定在欧冠出线,这场失利无关大局。

  贝卢斯科尼还被记者问到了巴洛特利的话题,曼城球员被认为会成为米兰主席送给阿莱格里的圣诞礼物,前意大利总理的回应不免让人浮想联翩,"巴洛特利?对于米兰来说这不会是个梦想。"倒是陪同的芭芭拉显得低调,"我们的冬季转会窗1月份才会开始呢。"关于罗比尼奥,贝卢斯科尼的说法和此前加利亚尼的表态如出一辙,"我们没打算让球员离开。"

更多关于""的新闻

分享到:
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号