您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

略伦特拒续约宣布明夏走人 尤文或冬季即可收购

www.7m.com.cn   2012年12月05日   来源:网易体育

《米兰体育报》:略伦特拒绝续约宣布明夏走人

  “我将在本赛季结束后离开毕尔巴鄂竞技。”尤文的锋线引援猎物略伦特12月5日凌晨宣布。这意味着,尤文图斯有机会在明年夏天免费收购略伦特。不过,为了避免夜长梦多,《足球市场》认为,尤文图斯也有可能会在冬歇期低价收购这位西班牙国脚。

  在毕尔巴鄂竞技欧联赛同普拉哈的比赛开始前两天,略伦特宣布了他决定不和毕尔巴鄂竞技续约的决定。“我将在6月30日离开毕尔巴鄂竞技。我已跟随西班牙队捧起了欧洲杯冠军和世界杯冠军,我想开始一段新体验。”略伦特强调,他决定离开毕尔巴鄂竞技绝非经济因素。“从经济角度看,毕尔巴鄂竞技提供的续约合同让人无法抗拒。然而,自从本赛季欧联赛第一场比赛之后,我就决定离开。”8月2日,毕尔巴鄂竞技欧联赛主场对阵斯拉文,深陷转会漩涡的略伦特被主场球迷狂嘘。“看到这种情况之后,我很伤心,我决定离开。媒体报道都是谎言,但球迷开始抵制我……,因此我决定不续约。”

  略伦特是尤文图斯锋线重要引援猎物。在夏季转会市场关闭前,尤文图斯就曾考虑收购略伦特,但毕尔巴鄂竞技要价太高,双方没能谈妥。随后,尤文图斯截杀贝尔巴托夫没能成功,转而收购了本特纳。在孔蒂的战术体系中,丹麦前锋缺少机会。新赛季至今,本特纳在意甲联赛中出场7次总计311分钟,在欧冠中出场1次总计15分钟。显然,孔蒂并不看好这位丹麦国脚。如果本特纳冬歇期离开尤文图斯的话,马罗塔有必要尽快收购顶级前锋。27岁的略伦特身体素质出众,代表毕尔巴鄂竞技在305场比赛中打进124球,场均进球0.47个,上赛季各项赛事进球29个,场均进球达到了惊人的0.6个,效率不俗。

  有意引进略伦特的球队不少。不过,《足球市场》认为,尤文图斯在这笔交易中优势明显。《El Correo》甚至报道,尤文图斯已经私下和略伦特就个人待遇问题达成共识。这家西班牙媒体透露,尤文图斯许诺给略伦特一份为期4年,税后年薪500万欧元的合同。在尤文图斯阵中,这份薪水仅次于税后年薪600万欧元的布冯,超过皮尔洛的450万欧元税后年薪。按照略伦特拒绝续约的表态,尤文图斯有机会在明年夏天免费得到西班牙国脚。不过,《足球市场》透露,为了防止夜长梦多,尤文图斯有可能会在冬歇期收购略伦特。《米兰体育报》认为,尤文图斯届时需要付出转会费,但不会超过700万欧元。

更多关于"略伦特 毕尔巴鄂竞技"的新闻

分享到:
相关新闻

曝略伦特已无限接近皇马 拒出席毕巴新闻发布会

  “略伦特无限接近皇马!”西班牙《经济日报》今天做出了这样的报道。略伦特和皇马的绯闻已传了多时,他离伯纳乌已经越来越近了。这既源于皇马认可了他,也源于他和毕巴的关系彻底 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

解析瑞典超中下游球队情况

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
关注

孙兴慜回国进行军事训练

据韩国媒体《osen》称,现效力于英超劲旅热刺的韩国巨星孙 …… [详细]
官方

曝高层建议结束本赛季比甲

比利时职业联赛董事会今日通过电话会议讨论了本赛季比甲联赛如 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号