您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

博阿滕萨穆埃尔被停赛 极端球迷导致尤文被重罚

www.7m.com.cn   2012年12月05日   来源:网易体育

  北京时间12月4日,意大利职业联盟官网公布了意甲第15轮违纪处罚名单,包括萨穆埃尔乔文科博阿滕在内的意甲球星停赛缺阵周末联赛。尤文都灵这对“都灵双雄”因为上周德比大战交出重磅罚单,尤文图斯被罚10000欧元,都灵被罚25000欧元。

  在这份由体育法庭法官托塞尔决定,职业联盟主席贝雷塔签字的处罚名单中,总计14位球员被停赛,安德雷奥利切沃)、巴里恩托斯卡塔尼亚)、博阿滕AC米兰)、博凯蒂佩斯卡拉)、基利科(都灵)和穆斯塔菲桑普多利亚)等6位球员因为在上周末联赛中染红,自动停赛一轮。其中,博阿滕在AC米兰客场同卡塔尼亚的比赛结束前染红离场。该场比赛,博阿滕打进一脚世界波,但他在终场前背后放倒卡斯特罗被罚下。

  包括贝卢希(卡塔尼亚)、德塞纳卡利亚里)、埃克达尔(卡利亚里)、加比亚迪尼博洛尼亚)、乔文科(尤文图斯)、科尔斯蒂契奇(桑普多利亚)、萨穆埃尔(国际米兰)和斯腾达尔多亚特兰大)在内的8位球员因为累积4张黄牌停赛一轮。其中,乔文科是尤文图斯锋线上的重要球员。本赛季至今,乔文科在联赛中已经打进5球。萨穆埃尔是国际米兰后防体系的关键棋子。在他缺阵时,西尔维斯特雷有望得到出场机会。

  都灵德比的火爆让尤文图斯和都灵付出了总计3万5千欧元的罚单。其中,尤文图斯被罚款10000欧元,因为有球迷打出了讽刺“苏佩加空难”的标语。1949年5月4日,踢完客场同本菲卡友谊赛的都灵球员乘坐班机在都灵东部的苏佩加山区遭遇空难,客机上的31人全部遇难。都灵因为球迷在比赛中破坏了尤文图斯竞技场的100多个座位,还有球场卫生间,因此被罚25000欧元。此外,卡塔尼亚被罚4000欧元,拉齐奥被罚3000欧元。

更多关于"博阿滕 萨穆埃尔 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

【晚报】内马尔盼离开巴黎

事件内马尔希望结束巴黎职业生涯回归巴萨内马尔下赛季不想再继 …… [详细]

【盘点】足坛最强00后球员

正所谓“长江后浪推前浪”,足坛的球员更迭迅速,00后的大军 …… [详细]
传闻

特巴斯回应卡西开赛建议

日前,卡西在推特上表示如果一切能够在3-4月内恢复正常,那 …… [详细]
关注

C罗贬低巴萨大将遭回怼

《马卡报》的“揭秘”系列,如今谈了2010年国家德比中的一 …… [详细]
官方

塔吉克斯坦本周末开打

由亚足联官网确认,塔吉克斯坦联赛将在本周末开赛。本周六,塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号