您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

克德英雄沦为欧冠酱油男 巴神惨遭多特8万人狂嘘

www.7m.com.cn   2012年12月05日   来源:网易体育

  一场无关痛痒的欧冠末轮对决,还有什么能激起多特蒙德主场骇人听闻的助威声势?或许只有巴洛特利吧。第65分钟巴神披挂登场,一拿球就遭到现场8万余名球迷齐声狂嘘。数据显示,巴洛特利总共才触球9次,就被多特粉丝嘘满了9次,实在是难为他了。

  巴神此役遭嘘是意料中的事,究其原因更是能找出三点。首先,他早已是德国的全民公敌,今夏欧洲杯半决赛,巴神梅开二度几乎是凭借一己之力将夺冠热门德国淘汰出局。其次,双方首回合在伊蒂哈德球场交手,正是巴洛特利在补时读秒阶段罚进了一粒争议点球,才让曼城幸运拿到一场平局。最后,多特蒙德早就提前锁定了小组第一,因此这场球对他们而言纯属娱乐,又岂能放过娱乐达人巴洛特利?

  从国家队层面风光无限的德国克星,到俱乐部对决中垫底球队的酱油男,巴洛特利显然无法接受这个残酷跨度。在信号公园球场0-1落后,得至少打进两球才有望拿到欧联淘汰赛参赛资格,就是巴洛特利这般天才也很难说有多少信心。加上震耳欲聋的嘘声,巴神的25分钟出场堪称是悲剧。

  他没有射门,没有过人,只有两次越位和一张黄牌。第91分钟,巴洛特利在跟桑塔纳的争抢中疑似用手打中了后者的脸部,主裁判吹哨!而此时正要准备射单刀的巴洛特利瞬间爆发,他停下后拿起皮球朝着地上就是一记猛砸,球弹得老高,毫无疑问,巴洛特利马上就领到了一张黄牌。现场的多特球迷更乐了,赶紧调高嘘声分贝来招呼这位贵客。

  欧冠小组赛6场球,贵为英超冠军的曼城居然只是在主场打平了3场,积3分甚至都被阿贾克斯压在脚下。本以为向来擅打大场面的巴洛特利能够继欧洲杯后继续逞威欧冠赛场,可现实令人失望,他总共才获得91分钟出场机会,只是在主场跟多特的比赛中罚进一粒点球,其余时间毫无亮点,确实让喜欢看他表演的球迷非常失望。

更多关于"巴神 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

曼城豪华锋线成尴尬摆设 小组6战仅7球无人依赖

  放眼欧洲足坛,能像曼城这样拥有四名特点各异,却又能力不相伯仲的顶级前锋的球队,并不多见。然而,曼奇尼手下这四杆神枪,却并没能在本赛季欧冠发挥威力。小组赛6场战罢,曼城 ……[详细]

曼城惨遭德甲冠军2队完爆 无缘欧联或成联赛福音

  在惯性思维中,拥有更多球星、更为豪门的英超,水准近年来已在德甲之上。然而,在本赛季欧冠征途中,英超新科冠军曼城却被德甲两连冠的多特蒙德完全压制。首回合主场勉强凭借点球 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号