您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

特雷泽盖:拒绝尤文回归邀请 只想为河床赢冠军

www.7m.com.cn   2012年12月05日   来源:搜狐体育

特雷泽盖追忆十年尤文情

  尤文图斯现在联赛欧冠双线作战,锋无力问题暴露无遗,曾被寄予厚望的武齐尼奇乔文科等人表现并不尽如人意,许多尤文蒂尼开始怀念球队前任射手特雷泽盖。近日特雷泽盖在接受福克斯体育的采访时表示,自己已经拒绝了老东家的邀请。他说:“我的确收到了尤文方面的合同,但是我决定留在阿根廷。我的目标是和河床一起赢得胜利。”

  本赛季至今,老妇人已经与数不清的前锋传出过绯闻,但无奈意甲竞争力不足已经是众所周知的事实,尤文高层不愿增加转会资金,只能把目光盯在合同快到期的球员身上。略伦特约维蒂奇苏亚雷斯,甚至是德罗巴都和老妇人越走越远,而想让特雷泽盖回归也许是球队走投无路的举动。法国人的这一表态无疑又向尤文高层泼了一盆冷水,斑马军团一月寻顶级前锋的任务依旧艰巨。

  现年35岁的特雷泽盖曾经为尤文图斯效力10个赛季,共打进171个进球,是尤文历史上进球数第五的超级射手,也是进球最多的外籍球员。特别值得一提的是06年“电话门”事件爆发后,特雷泽盖选择留守球队征战乙级。而到了10年时阿毛里发挥出色,这位曾经的金靴主力位置不保,选择与球队和平分手,加盟西甲升班马赫库莱斯队。随后他也曾去阿联酋淘金,但最后还是选择回到阿根廷,带领河床回归甲级。虽然代表高卢雄鸡参加了无数世界大赛,但特雷泽盖的足球生涯却是从阿根廷开始,如今愿意留在河床也不出所料。作为一名老将,盖子的状态依旧不错,尤文的橄榄枝也证明了他有能力重回欧洲顶级联赛。

  或许是尤文高层和球迷们一样怀念那个皮耶罗搭档特雷泽盖的时代,当年征战一起征战乙级的“布拉德皮特”如今却只剩布冯,让人唏嘘的同时也感叹现在的尤文图斯不复当年,曾经欧洲最著名的造星俱乐部却面临无人可用的境地,当初因为100万欧元的薪水差倒贴钱送走特雷泽盖,又送走队长皮耶罗,后来的阿毛里,亚昆塔马特里,都被球迷当做笑柄。

  相见不如怀念,对于特雷泽盖来说,与其在35岁高龄回归老东家,不如将那些自己曾经创造的记录和回不去的岁月一起保存。高层在送走卡莫拉内西,特雷泽盖和皮耶罗时永远也想不到找到他们的替代品的如此难,对球员缺乏耐心不断买进卖出对于想重塑辉煌的百年豪门来说是需要反思的问题。那些老将无法终老时我们都感叹命运的捉弄,然而球队总要向前看,和前任的联系也许对球迷来说是份久违的亲切和慰藉,寻找新射手是尤文现在必须要面对的问题。

更多关于"特雷泽盖"的新闻

分享到:
相关新闻

马特里2场3球显杀手本性 一点不足需学特雷泽盖

   “进球很高兴,进两个更开心,但遗憾没有帮助球队取胜”。上轮联赛尤文被热那亚逼平后,独中两元的马特里略带苦涩地说到。好在意大利国脚很快便重新品尝到了打入致胜球的喜悦, ……[详细]

特雷泽盖:尤文有夺冠可能 皮尔洛堪比齐达内

  今年夏天,法国著名前锋特雷泽盖同阿联酋球队队签约一年。在接受周三出版的《都灵体育报》专访时,Trezegol忍不住为老东家的雄起欢呼,这是后电话门时代他第一次看到尤文 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号